Вышел тизер фильма "Инран: Волчья бригада"

В конце 90-х годов Мамору Осии (аниме «Призрак в доспехах») написал сценарий для вполне неплохой полнометражной анимации «Оборотни» (Jin-Roh). Нынче он же оказался сценаристом экшен-фильма «Инран: Волчья бригада» с другим бэкграундом, но угадывающимися элементами из анимации. Тизер этого южнокорейского фильма был опубликован на YouTube.

В оригинальном аниме речь шла про альтернативную историю, в которой во Второй мировой войне Япония потерпела поражение не от союзников, а от нацистской Германии. В фильме, вдохновленном аниме, речь пойдет про объединение Южной и Северной Кореи. У этого процесса есть как сторонники, так и противники. И на борьбу с террористами встает тяжеловооруженное контртеррористическое подразделение «Волчьи бригады».

Снимает фильм Ким Джи-ун, известный натуралистичным триллером «Я видел дьявола».

Нравится14
Комментарии (12)
  • В оригинальном аниме речь шла про альтернативную историю, в которой во Второй мировой войне Япония потерпела поражение не от союзников, а от нацистской Германии.

    Что за ересь?
    В оригинальном аниме речь шла о повстанцах и правительственном заговоре целью которого была дискредитация "Бронеотряда Церберы" глазами одного спецназовца Фусэ в потдиктовку сказочки о Красной Шапочке. И никаких глобальными событиями там и не пахнет.
  • kenny undead
    Кстати, как раз читав новость вспомнил про этот видос. Класс.
  • Прикольные солдаты... а новый Дум опять снимают с какими-то бойцами Беркута вместо космопехоты)
  • Diablonos
    одна из лучших полнометражек
  • Хеллгаст из Killzone
  • О, это мегакруто! Обожаю этот сеттинг. В его основе, конечно не анимэ, а популярная в Японии,но безвестная у нас манга. По ней уже запилено два фильма с самим Мамору Осии в качестве режиссёра- Красные Очки (The Red Spectacles, Jigoku no banken: akai megane) 1987 и Бродячий Пёс: Бронеотряд Кербер (Stray Dog: Kerberos Panzer Cops, Jigoku no banken: kerubersu) 1991. Но оба фильма -дичайший артхаус (первый сильно отдаёт Линчем, а второй Такеши Китаной) и для рядового зрителя несмотрибельны, и чуваков в крутых доспехах там крайне мало. Так что, надеюсь новый фильм будет в духе анимы, ибо она мне ну очень по нраву.
  • Жуть-муть...
  • Вафельштейн про корейцев.
  • Рустам.К
    Никто не спорит. Вполне себе сильное и глубокое произведение. Вот только оно весьма локальное, касающегося небольшой группы людей, а не глобальное, как можно ошибочно предположить из описания сего дивного блога.
  • Видно же говно ! Лучше Appleseed CGI посмотреть чем этот шлак )))
  • Diablonos
    на самом деле и ты, и текст новости правы, с той лишь разницей что ты проспойлерил(а) весь сюжет аниме, а в описании обошлись краткой предысторией, в аниме действие разворачивается в альтернативной послевоенной Японии, которая проиграла немцам.
B
i
u
Спойлер