Вышла Enshrouded World о будущем в полицейском государстве

Студия инди-разработчиков Brandon Gallo при помощи игрового 3D-движка Leadwerks Game Engine сделала и на днях выпустила в сервисе Steam новую игру «Enshrouded World» под PC Windows. Это выживалка с нелинейным прохождением, задействующая в жанре некоторые элементы, ранее не используемые другими разработчиками в других играх.

Сюжет её повествует о сложном будущем, когда планета перенаселена, запасы ресурсов истощены, экосистема Земли в плачевном состоянии. Решением стала виртуальная реальность, в которой и было предложена вести свою деятельность большинству людей. Для этого были созданы подземные базы, в которых и просуществовали поколения людей до того момента, как экология восстановилась. Пора выходить и пользоваться, однако, кое-кто решил пользоваться реальностью без тех, кто согласился на временный уход в виртуальную реальность. Собственно игроку предстоит в роли девушки-ботаника Jill противодействовать полицейскому государству и организации Watchdog.

Ей предстоит собирать ресурсы, перемещаться на специальном транспортном средстве, сражаться с противниками или уклоняться от конфронтаций и т.д. Узнать подробности и купить игру за 429 рублей вы можете тут.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер