Вышла олдскульная RPG Enoch: Underground

Сегодня в продажу поступила RPG в духе старой школы Enoch: Underground (Энох: Подземелье), рассказывающая жизнеутверждающую историю об отважном герое, проснувшимся в полностью уничтоженном злом мире.

Enoch: Underground — мрачный, наполненный страхом и ужасом мир, который ждет всех любителей action-RPG. Вы примите участие в самой настоящей  игре смерти и выживания. Enoch: Underground — это roguelike RPG, события которой происходят в давно погибшем древнем городе. Вы — единственный Пробудившийся, один, кто остался в живых из всех жителей доселе огромного города. И все, что вас окружает — ржавые лезвия пик, костры из трупов, ужасные монстры и коварные ловушки. Единственная ваша задача — выжить. Собрать оружие, прокачать умения. Пробиться через сотни монстров. И выжить. 

Основной упор Enoch сделан на сложную механику ролевой модели — точную, динамичную боевую систему и экипировку персонажа. При этом геймплей максимально прост в освоении. Развитие персонажа целиком построено на экипировке.  Игрокам Enoch не нужно разбираться в десятках вариаций скиллов — но, при этом, разнообразие снаряжения позволит выработать уникальный стиль игры.

Разработчики говорят, что специально сделали Enoch сложным. Но справедливым. И тем более ценна победа, после очередного уровня, при том, что чекпойнтов на уровнях Enoch нет. Это настоящий вызов!

Особенности:

  • Разные типы оружие, каждый с уникальными характеристиками и атаками
  • Мощные артефакты, повышающие параметры и дающие новые умения
  • Разнообразие окружения и противников
  • Точная, динамичная боевая система
  • Смертельные ловушки, которые можно использовать в бою
  • Разрушительные специальные атаки и умения
Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер