Вышла серия "золотых" блоков питания Cooler Master MasterWatt MWE Gold

Cooler Master сообщила о поступлении в продажу линейки источников питания MasterWatt MWE Gold, в которую вошли модели номиналом 550, 650 и 750 Вт. Устройства могут похвастаться высоким КПД, о чём свидетельствует сертификат энергоэффективности 80 Plus Gold и будут доступны в модификациях как со съёмными, так и распаянными кабелями.

Выпущенные новинки обладают полной совместимостью со стандартом ATX12V v2.31, оснащены активным механизмом коррекции коэффициента мощности и одной 12-вольтовой линией с максимальной силой тока от 45,8 до 62,5 А. Предусмотрены системы защиты от повышенного и пониженного напряжения, перегрузки, короткого замыкания и перегрева.

Активное охлаждение устройств обеспечивает 120-мм вентилятор на подшипнике LDB (Loop Dynamic Bearing) с заявленным ресурсом в 160 тыс. часов. На все БП распространяется пятилетняя гарантия производителя.

Что касается рекомендованной стоимости, то в зарубежных магазинах блоки питания Cooler Master MasterWatt MWE Gold мощностью 550, 650 и 750 Вт можно приобрести за $70, $80 и $90. Модификации с модульной системой подключения кабелей обойдутся в $80, $90 и $100 соответственно.

Нравится4
Комментарии (2)
  • Ну, хотя бы эти додумались не прятать частично защитную решётку вертушки под кожух. Можно будет без разбора кожуха снять защитную решётку у вертушки и прочистить лопасти её.
  • Неотстегиваемая основная коса - мусор.
B
i
u
Спойлер