Вышли дополнительные октябрьские накопительные обновления для старых версий Windows 10

Старые, но все еще поддерживаемые версии Windows 10, получили дополнительные октябрьские накопительные обновления. Свежие сборки рассылаются для Windows 10 1709, 1703 и 1607 (Fall Creators Update, Creators Update и Anniversary Update). Если по каким-то причинам ваш компьютер все еще на одной из этих ОС, в центре обновлений Windows вас ждет накопительный апдейт.

Все изменения этих обновлений подробно описаны в Журнале обновлений Windows 10, но пока что только на английском языке. Поскольку обычные потребители практически не пользуются этими ОС, вручную переводить чейнджлоги нет никакого смысла. Если вам интересно подробнее узнать об этих релизах, перейдите по ссылках выше.

Для Windows 10 April 2018 Update и Windows 10 October 2018 Update в этот раз нет никаких обновлений. Эти версии операционной системы получили запланированные обновления во второй вторник месяца.

Нравится4
Комментарии (4)
  • _BESIK_
    В 2018 сидеть на 7-ке? Серьезно? Старый ты дед! Если бы такие как ты были двигателем прогресса-он бы не двигался!
  • _BESIK_
    Ты не прав! Когда вышла 7-ка,все ее долгое время ругали и сидели на XP,8-ка-это дерьмо,это да,забудем о ней,когда вышла 10-ка,все ее долгое время ругали и сидели на 7-ке.Вот так.Так что ты их тех,кто любит ругать что-то новое,но потом все равно переходит на то,что раньше ругал.
  • U.S.Soldier
    Ещё Висту ругали.А я на ней S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля v 1 0001 прошёл без единого вылета)
  • _BESIK_
    Так уже есть железо под 10-ку,АМ4.При попытке установить 7-ку мышь перестаёт работать.
B
i
u
Спойлер