Вышло крупное обновление для Blade and Soul: класс, подземелья и многое другое

В Blade and Soul пожаловало крупное обновление «Мастер стрельбы», добавившее одноимённый класс. Он вооружён двумя пистолетами, стреляющими пулями из энергии Ци, и способен быстро перемещаться по полю боя благодаря специальным гарпунам. Доступен расам Шен и Фэн. Ниже вас ждёт видео-обзор нового класса, а посмотреть все умения вы можете в полном патчноте.

Изменения коснулись рейдов. Отныне в них может ходить группа из максимум 12 человек, а Чёрная твердыня, Рассветная крепость и Ночная равнина были заметно упрощены. Зато разработчики порадовали новыми подземельями: Храм лазоревых небес, Убежище отступников и Тайное святилище ордена. Первые два рассчитаны на 12 игроков, а третий на шесть. Вас ждут крайне опасные боссы, но и отличные награды.

В игре появилась новая легендарная бижутерия, а перековку оружия изменили. Насовсем убрали механику собирательства и ремесло Гончаров, а владеющим им игрокам выдадут компенсацию. Другие мелкие подробности обновления доступны по этой ссылке.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    На самом деле неплохая игра по задумке, даже хорошая. Но вот с реализацией что-то пошло не так. Энд гейм контент в виде арены 1х1 это как то уныленько что ль. ДАк еще и уравнивается все на этой арене, в итоге весь смысл прокачки и снаряжения сводится на нет.
B
i
u
Спойлер