Wargaming открывает в Москве мобильную студию

Осенью всегда хочется начать что-то новое и больше уделять внимания собственному развитию. Мы рады сообщить, что Wargaming откроет в Москве мобильную студию разработки. Все подробности вы сможете найти в пресс-релизе ниже. Будем рады, если эта новость окажется вам интересной. Ведь у талантливых разработчиков есть шанс стать частью новой команды.

Компания Wargaming продолжает развивать мобильное направление и открывает новую студию разработки в Москве — одном из центров мобильной игровой индустрии.

Возглавит Wargaming Moscow Андрей Зименко — профессионал с более чем 13-летним опытом работы, ранее руководивший издательством мобильных игр в Wargaming Labs и студией разработки в Mail.Ru.

«Москва является одним из крупнейших центров мобильной разработки в мире, поэтому появление студии Wargaming здесь не случайно, — говорит Андрей Зименко. — Наша главная цель — собрать сильную команду, с которой сможем решать самые амбициозные задачи. Поэтому приглашаем специалистов в мобильной разработке, готовых присоединиться к нам и реализовывать свои самые смелые идеи».

После формирования команды московская студия Wargaming займется созданием мидкорных игр для мобильных платформ.

Wargaming Moscow приглашает всех талантливых, активных и целеустремленных профессионалов с опытом в разработке мобильных игр присоединиться к новой команде. Используйте свой шанс стать частью Wargaming Mobile, чтобы принять участие в создании ярких проектов.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер