Warner Bros. изменили цвет подмышек Чудо-женщины после критики в интернете

Скандал разгорелся в середине марта 2017 года, когда кинокомпания Warner Bros. опубликовала трейлер, рассказывающий о происхождении супергероини. Многие пользователи сети посчитали, что Чудо-женщина, воспитанная на острове амазонок, должна иметь волосатые подмышки.

Спорный взгляд: я хотел бы, чтобы у Чудо-женщины были небритые подмышки. Она выросла на острове, где не было рекламы станков для бритья!
Спойлер
Посмотреть изображение в Твиттере
Главным спецэффектом в трейлере «Чудо-женщины» стали её идеально чистые подмышки.
С эстетической точки зрения мне бы хотелось, чтобы в новом трейлере «Чудо-женщины» были волосатые подмышки.

Нашлись и те, кто считал подобную критику абсурдной. Некоторые из этих людей призвали критиков обратить внимание на то, что «Чудо-женщина» — первый за долгое время кинокомикс с женщиной в качестве главного героя. Были и пользователи, которые отнеслись к происходящему с юмором.

Я правда хочу, чтобы человек, который превратил подмышки Чудо-женщины в серьёзную тему обсуждения, умер.
Спойлер
Первый женский фильм про супергероев за 17 лет и всё, о чём вы говорите — это подмышки.
В сеть утёк скриншот подмышек Чудо-женщины до того, как их отредактировал патриархат.

В ТВ-рекламе «Чудо-женщины», опубликованной 1 мая, заметно, что колористы отредактировали цвет подмышек главной героини так, чтобы он выглядел более естественно.

Спойлер
Сравнение подмышек главной героини из двух трейлеров «Чудо-женщины»

Галь Гадот не в первый раз подвергается критике фанатов комиксов, причём не все из них поддерживали идеи феминизма. Так, многие пользователи сети заявили, что у актрисы слишком маленькая грудь, чтобы исполнять роль Чудо-женщины.

«Чудо-женщина» выходит в российский прокат 1 июня. Критики, посмотревшие раннюю версию фильма, заявили, что зрителей ждёт лучшая картина в киновселенной DC.

Нравится27
Комментарии (41)
B
i
u
Спойлер