Warner Bros заплатят Пэтти Дженкинс 9 миллионов долларов за работу над фильмом "Чудо-женщина 2"

Пэтти Дженкинс получит большой гонорар за свою работу над фильмом «Чудо-женщина 2». Режиссер - главная часть того, что сделало картину такой успешной, и студия Warner Bros. снова захотела вернуть ее на съемочную площадку для работы над продолжением. Но Дженкинс взяла на себя обязательство договориться о сделке наравне с тем, что первоклассные режиссеры-мужчины зарабатывают в Голливуде. И она преуспела в этом, поскольку, как сообщает издание Variety, ей заплатят 9 миллионов долларов за работу над продолжением.

Переговоры заняли некоторое время, но Пэтти Дженкинс успешно завершила эту крупную сделку, хотя представители Warner Bros. и сопротивлялись с августа прошлого года. Поскольку, согласно новым известиям, некоторые элитные режиссеры Голливуда делают для своих самых больших проектов в три раза меньше, чем Дженкинс сделала для первой «Чудо-женщины».

Эта сделка делает Пэтти Дженкинс самой высокооплачиваемой женщиной-режиссером. Ранее это достижение принадлежало Нэнси Майерс («Отпуск по обмену», «Любовь по правилам и без»), которая один раз заработала 5 миллионов долларов за фильм. Сообщалось, что Дженкинс изначально получила 1 миллион долларов за ее работу над фильмом «Чудо-женщина». И учитывая, что фильм очень успешно проявил себя в кассовых сборах, она, вероятно, заслужила внушительный бонус, поэтому ей будет выплачиваться девятикратная первоначальная зарплата, что невероятно для Голливуда на сегодняшний день.

В прошлом году Пэтти Дженкинс рассказала об ответственности, которую она чувствует в ожидании обсуждения сделки. Мужчины исторически всегда получали гораздо больше, чем их коллеги-женщины в Голливуде, и Дженкинс знала, что она в состоянии внести некоторые изменения в эту систему. И это желание было выше, чем желание просто заработать больше денег. «Женщины, которые не были в системе, позволяющей им зарабатывать одинаковый уровень заработной платы с мужчинами, не могут соглашаться с этим всегда, если так оно и будет продолжаться. Вы должны просить об этом, и вы должны спросить, если в вас заинтересованы ... и я чувствовала, что это моя работа, чтобы сделать это теперь», - сказала она.

Warner Bros. выпускает фильм «Чудо-женщина 2» 31 октября 2019 года. Предполагая, что сиквел соберет такую же кассу, как и первая «Чудо-женщина», деньги, которые они заплатят Пэтти Дженкинс, будут потрачены с обоюдной пользой.

Нравится0
Комментарии (5)
  • показательный пример того, что не важен профессионализм, если у тебя есть вагина и ты живешь на западе

    Режиссер - главная часть того, что сделало картину такой успешной

    примерно на уровне "защитников" или даже хуже. не понимаю тех людей, которым эта хрень реально зашла. даже отряд самоубийц не такая унылая хренота

    Дженкинс взяла на себя обязательство договориться о сделке наравне с тем, что первоклассные режиссеры-мужчины зарабатывают в Голливуде.

    ключевое слово "первоклассные", а не мусщины (грязные свиноживотные, ух ненависть!!1!)
  • отряд самоубийц конченого говно, про это шутят даже в мультфильме южный парк, этот фильм намного лучше, но на один раз =)
  • Нда уж, на ней теперь огромная ответственность. Получит много, и результат должен быть соответствующий))
  • пекабир
    То же что и с сумерками и всякими голодными играми: фильм шляпа полная, но девочки и спермотокскозные школьники в восторге, кассу собрал, режиссер счастлив, остальные недоумевают.
    Лучше б второго "Человека из стали" сняли.
  • MadHamsterHead
    самое смешное, что на фоне фильмов для женской аудитории (львиная доля кина и сериалов, а скоро станет еще больше с приходом SJW в массы) феминистки продолжают пытаться доказать, что их права ущемляют. смех да и только.
B
i
u
Спойлер