Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год

Киностудия Warner Bros. анонсировала даты выхода в прокат сразу двух пока неназванных фильмов, которые будут основаны на комиксах DC. Как сообщает издание The Wrap, они будут представлены зрителям 14 февраля и 5 июня 2020 года.

Если зимой у проекта Warner Bros. пока нет ни одного потенциального конкурента, то на лето ранее был заявлен другой фильм по мотивам комиксов DC - "Корпус Зеленых Фонарей". Эта картина выйдет в прокат 19 июня 2020 года. Других соперников в этом прокатном окне пока нет.

Также было объявлено о выходе еще одного безымянного кинопроекта, не имеющего отношения к киновселенной DC. Студия выпустит его в прокат 13 декабря 2019 года. У него пока также нет прямых конкурентов.

Отметим, что планы Warner Bros. по развитию киновселенной на момент написания данной заметки не были известны. Последним фильмом, дата премьеры которого уже утверждена и вряд ли будет изменена, на момент написания данной заметки был "Аквамен", релиз которого запланирован на декабрь 2018 года. Вполне возможно, что летом зрителям будет представлен сиквел картины "Чудо-женщина". Также пока еще не была объявлено официально дата премьеры фильма про Флэша.

Нравится6
Комментарии (6)
Ждем фильм прл корпус фонарей
Вот мода пошла, сняли фильм про салат и пофиг, что без смысла, а теперь надо снять по отдельности, про помидорку, огурчик, чесночек.... так можно их миллион снять, только зачем
2011й год. Премьера фильма "Зеленый Фонарь". Но увы, кинцо не очень, фейл вышел. Теперь, спустя девять лет, перезапуск. Надеюсь, будет нормальным 8)

было еще одно кинцо-мыльцо, больше понравилось ))
Во тьме ночной, при свете дня, графон прекрасный у меня!



SK_2988 написал:
а теперь надо снять по отдельности, про помидорку, огурчик, чесночек.

Так аппетитно звучит, есть захотелось х_х
A.Soldier of Light
Наработки из соснули-реалм?
Капитaн Котэ
Верно, старые вещи ;]
B
i
u
Спойлер