Warner Bros, знала о провале "Лиги справедливости" еще до премьеры

Руководство киностудии Warner Bros. четко осознавало еще до премьеры, что качество фильма "Лига справедливости" оставляет желать много лучшего, и что его, вероятнее всего, ждет провал, но не захотело менять прокатный график картины. Об этом со ссылкой на своих информаторов сообщает издание Revenge Of The Fans.

"Я помню, как разговаривал с представителем студии через пару недель после релиза "Лиги справедливости", и он сказал, что они "ожидали этого". Конечно, провал оказался более значительным, чем ожидалось, но в целом они были уверены, что этот проект станет для них камнем преткновения. Студия просто не хотела больше тратить на фильм ни одного цента, учитывая все усилия, которые уже были приложены. Они хотели просто выпустить его, пройти этот этап и перейти к следующему", - прокомментировал источник.

Последнее объясняет полное отсутствие создателей картины, в том числе Джеффа Джонса и Зака Снайдера, на всех рекламных мероприятиях "Лиги справедливости".

Как утверждают инсайдеры, в дальнейшем студя намерена "ослабить связность проектов, входящих в киновсленную, и сделать ставку на самостоятельные истории, как было в случае с "Чудо-женщиной".

Напомним, что "Лига справедливости" провалилась в мировом и домашнем прокатах.

Нравится22
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер