Watercool представила водоблок Heatkiller IV Pro для процессоров Ryzen Threadripper

Немецкая компания Watercool пополнила свою линейку процессорных водоблоков Heatkiller IV новой моделью, предназначенной для процессоров AMD Ryzen Threadripper. Новинка так и называется – Heatkiller IV Pro for AMD Threadripper, и она будет доступна в трёх версиях, отличающихся материалами, а соответственно и внешним видом.

Новинка обладает крупным медным основанием, которое покрывает всю поверхность крышки процессора, и должно обеспечить эффективный отвод тепла. Основание может быть как чистое медное, так и покрытое слоем никеля, в зависимости от версии водоблока. Как утверждает производитель, охлаждающая структура нового водоблока более чем на 80% крупнее таковой у обычных водоблоков Heatkiller IV Pro. Что конкретно подразумевается под словами "охлаждающая структура" не уточняется.

Версия с основанием из чистой меди имеет верхнюю часть и этого же материала. А с никелированным основанием водоблока может соседствовать как медная никелированная крышка, так и крышка из прозрачного акрила с декоративной алюминиевой пластиной чёрного цвета наверху. В последнем случае водоблок также обладает RGB-подсветкой, которая спрятана под алюминиевой пластиной. Габариты Heatkiller IV Pro for AMD Threadripper составляют 118 x 78 x 18 мм, а весит он около 900 г (полностью металлические версии)

Медная версия водоблока Watercool Heatkiller IV Pro for AMD Threadripper поступит в продажу 10 ноября по цене в 90 евро. Стоимость обеих версий с никелированным основанием составит 100 евро, и они поступят в продажу только 24 ноября. На данный момент все три новинки доступны для предварительного заказа, причём, со скидкой в 10%.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер