WB соберет своих Мстителей

После успеха мини-сериала «Ночной администратор» особым спросом на малых экранах стали пользоваться остросюжетные шпионские триллеры. Как стало известно журналу The Dark Side, свой сериал о мире сверхсекретных операций и двойных агентов готовит телевизионный отдел студии Warner Bros.

Информацией о проекте с журналистами британского издания поделился Фред Деккер. «В настоящий момент мы с Шейном Блэкомведем работу над телевизионной перезагрузкой сериала "Мстители", — признался голливудский сценарист и режиссер. — Действие новой версии шоу развернется в 60-х годах прошлого века. Мы позиционируем перезагрузку как помесь "Досье Ипкресс" и "Доктора Кто"».

Оригинальный сериал выходил на британском телевидении с 1961 по 1969 годы. Он быстро завоевал любовь зрителей по обе стороны океана и породил волну интереса к историям о шпионах. Принято считать, что именно благодаря ему на американских каналах появились такие многосерийные драмы, как «Агенты А.Н.К.Л.» и «Миссия невыполнима». В 2007 году издание TV Guide включило «Мстителей» в двадцатку самых культовых шоу в истории ТВ.

В 1976 году канал ITV предпринял попытку создать телевизионный сиквел хита малого экрана. Сериал «Новые Мстители» продержался в эфире два сезона, после чего был закрыт из-за проблем с финансированием.

В 1998 году герои «Мстителей» отправились покорять большие экраны. Шпионский боевик компании JW Productions и студии Warner Bros. с Рэйфом Файнсом, Умой Турман и Шоном Коннери в главных ролях сокрушительно провалился в прокате, получил девять номинаций на «Золотую малину» и был признан некоторыми кинокритиками худшим фильмом всех времен и народов.

Похоже, что руководство WB намерено провести работу над ошибками и вернуть «Мстителей» на телеэкраны. Деккер и Блэк уже сотрудничали при создании сценариев комедийного хоррора «Взвод чудовищ» и предстоящей перезагрузки «Хищника». В послужном списке первого также можно найти сериалы «Байки из склепа» и «Звездный путь: Энтерпрайз», а второй способен похвастать работой над легендарным боевиком «Смертельное оружие» и кинокомиксом «Железный человек 3».

Нравится22
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер