Windows подарит пасьянсу систему прокачки уровней

Windows подарит пасьянсу систему прокачки уровней

Разработчики карточной коллекции Microsoft Solitaire Collection собираются добавить в свои проекты систему прокачки уровней, чтобы игроки в пасьянсе могли зарабатывать различные награды и поднимать ранги.

Трудно найти человека, который никогда не играл в пасьянс Косынку на своем компьютере. И если у вас установлена операционная система Windows 10, то вы наверняка уже успели оценить бесплатную коллекцию под названием Microsoft Solitaire Collection.

Она содержит в себе такие карточные игры, как Паук, Солитер, Пирамида, Три Пика и Свободная ячейка.

Сегодня разработчики этой коллекции сообщили крайне необычную новость. Они сказали, что совсем скоро их детище обзаведется системой прокачки уровней. С помощью неё у вас появится шанс открыть звания, рамочки и всевозможными визуальные награды для карточек.

Будем надеяться на то, что Microsoft продолжит и дальше развивать свои карточные проекты подобным образом, чтобы в будущем мы получили полноценную RPG по Косынке или даже Королевскую битву, где людям разрешат закидать врагов тузами и валетами.

Нравится5
Комментарии (11)
Для мажонга обновы завезите уже
Итс Революшен Джонни!
Боссов осталось добавить. :) И выбор оружия.
сапёр ван лав
Хоть скучно не будет играть
Теперь стандартные виндовские карты точно заявят о себе в глобальном мире игр и покажут, во что люди играли до "Гвинта" :)
Даешь ККИ от Майкрософт. А если пасьянс не будет складываться то нужные карты можно будет докупить в лутбоксах.
GOTY 2019
Олег Дудин
Ну в пауке босс уже есть. Он называется: "четыре масти".)
А мне больше сапер нравится, иногда играю, когда отключают интернет ^^ но то, что майки не забрасывают даже такие игры, очень похвально)) интересно будет посмотреть на эти нововведения... когда в очередной раз отключат интернет))
Vaipen
Кстати, неплохая мысль) Наверняка найдётся много балбесов при деньгах, которые будут счастливы задонатить им туда миллиарды. Лишь бы они эти миллиарды на что-нибудь стоящее пустили...
B
i
u
Спойлер