WonderCube Pro: кубик с суперсилой для настоящего гика

В 2015 году стартап Mutants DesignLab вывел на Indiegogo кубик WonderCube, который способен заменить сразу несколько полезных аксессуаров для смартфона. Проект собрал почти $430 000, а теперь команда представила обновленную версию гаджета — WonderCube Pro.

Что это такое?

WonderCube Pro размером 1x1 дюйм совмещает в себе универсальный USB-кабель, кардридер, фонарик, подставку и функцию экстренной зарядки. Такой себе швейцарский нож для гиков и прочих технозадротов. Поддерживается подключение карт памяти microSD объемом до 128 ГБ, а благодаря OTG пользователи могут выгружать гигабайты фотографий прямо с Android-смартфона. На iPhone эта функция, увы, недоступна.

Новая версия совместима со всеми устройствами пользователя — если не подходит Micro USB, в комплекте идут переходники на USB Type-C и Lightning. Их и сам кубик можно прицепить на ключи. В одном кубическом дюйме WonderCube Pro также нашлось место для зарядки от 9-вольтовой батарейки (создатели обещают до 2-3 дополнительных часов работы). При обычной зарядке от ноутбука максимальный ток составляет 3 ампера.

Сколько стоит?

Цена WonderCube Pro по сравнению с первым поколением уменьшилась с $50 до $35, впрочем, после окончания кампании на Indiegogo она увеличится до $70. Разработчики за несколько дней собрали необходимые $20 000 и обещают доставить гаджет до новогодних праздников.

Нравится14
Комментарии (10)
  • 9
    Пока эта штука не варит кофе, ее существование бесмысленно.
  • 1
    Narrat0r
    оно может подпирать смартфон в теории быть ограничителем двери магнитиком на холодильник и !!! зарядкой КРОНЫ(150% нужная вещь)
  • 0
    Narrat0r написал:
    Пока эта штука не варит кофе, ее существование бесмысленно.

    ) добавят?
    А вообще супер! Люди что то делают. Хочеш бери-не хочеш? Вопросы лишние.
  • 2
    Narrat0r
    пока на ней не запустили Doom, ее существование бессмысленно
  • 0
    zhekazloy написал:
    зарядкой КРОНЫ

    Помоему она как раз таки использует крону чтобы заряжать другие устройства. Тоесть фактически сама по себе вещь это переходник между кроной и смартфоном. А теперь вспоминаем сколько стоит крона. Платить по 100-200 рублей за 2 часа аккумулятора телефона? Нах нужно, при таком раскладе лучше павербанк купить
  • 0
    Для брелка штука весьма функциональна. Но цена...
  • 1
    TeMNick написал:
    Narrat0r
    пока на ней не запустили Doom, ее существование бессмысленно

    Skyrim
  • 0
    WonderCube Pro размером 1x1 дюйм

    Надо бы "1х1х1 дюйм".
  • 0
    Удобная штука, если вспомнить размеры мобильных зарядок.
  • 1
    TeMNick написал:
    пока на ней не запустили Doom, ее существование бессмысленно

    Вот. Ее существование вдвойне бесмысленно. Ужас.
B
i
u
Спойлер