WonderCube Pro: кубик с суперсилой для настоящего гика

В 2015 году стартап Mutants DesignLab вывел на Indiegogo кубик WonderCube, который способен заменить сразу несколько полезных аксессуаров для смартфона. Проект собрал почти $430 000, а теперь команда представила обновленную версию гаджета — WonderCube Pro.

Что это такое?

WonderCube Pro размером 1x1 дюйм совмещает в себе универсальный USB-кабель, кардридер, фонарик, подставку и функцию экстренной зарядки. Такой себе швейцарский нож для гиков и прочих технозадротов. Поддерживается подключение карт памяти microSD объемом до 128 ГБ, а благодаря OTG пользователи могут выгружать гигабайты фотографий прямо с Android-смартфона. На iPhone эта функция, увы, недоступна.

Новая версия совместима со всеми устройствами пользователя — если не подходит Micro USB, в комплекте идут переходники на USB Type-C и Lightning. Их и сам кубик можно прицепить на ключи. В одном кубическом дюйме WonderCube Pro также нашлось место для зарядки от 9-вольтовой батарейки (создатели обещают до 2-3 дополнительных часов работы). При обычной зарядке от ноутбука максимальный ток составляет 3 ампера.

Сколько стоит?

Цена WonderCube Pro по сравнению с первым поколением уменьшилась с $50 до $35, впрочем, после окончания кампании на Indiegogo она увеличится до $70. Разработчики за несколько дней собрали необходимые $20 000 и обещают доставить гаджет до новогодних праздников.

Нравится14
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер