Xbox и Make-A-Wish проведут благотворительный аукцион "Консоли для детей"

Xbox и Make-A-Wish проведут благотворительный аукцион, в котором выставят на продажу Xbox One X с автографами известных личностей.

Аукцион «Консоли для детей» начнется 19 сентября и продлится до 3 октября. Выручка в полном объеме отправится на помощь детям с сильным заболеваниями. Make-A-Wish стремится исполнить каждому ребенку его мечту, потому что исполнение мечты является неотъемлемой частью пути лечения ребенка. Исследования показывают, что у детей, у которых есть мечта, увеличивается физическая и эмоциональная сила необходимая им для борьбы с болезнью. Начиная с 1980 года Make-A-Wish исполнила почти 300 000 детских желаний.

Среди знаменитостей спорта, кино и развлечений подтверждены: Caleb McLaughlin, Carmelo Anthony, Charlie Puth, Dwayne Johnson & Emily Blunt, Justine Ezarik (iJustine), Jack Black, Ludacris, Liverpool F.C., Ninja & Marshmello, Post Malone, Prince Royce, Ronda Rousey, SMOSH, Usain Bolt and Wiz Khalifa.

Среди разработчиков свое участие в акции подтвердили команды таких игр как: Battlefield V, Fallout 76, Halo, Minecraft и Rocket League.
Нравится0
Комментарии (3)
Вот это благое дело, правильно делают, а что сони? Последняя новость от них, связанная с консолями, это первая плойка за 20бачей.
Кто все эти люди?
Идея супер. Коллекционеры за такие вещи платят безумные деньги. А хорошее дело всегда будет хорошим делом.
B
i
u
Спойлер