Xiaomi Mi6X будет выглядеть не так, как ожидалось

Фотография задней панели неанонсированного Xiaomi Mi6X засветилась в сети. Ранее в интернете уже появлялось изображение чехла для аппарата, на котором видны отверстие под вертикальную основную камеру с двумя модулями и вырез под сканер отпечатков пальцев. Свежая утечка подтвердила часть информации о гаджете, однако нашлись и несовпадения со старым инсайдом.

На задней панели Mi6X действительно расположится двойная камера, как у iPhone X. Тем не менее места для сканера отпечатков пальцев на тыльной части не выделено — вместо этого на крышке нашлось неизвестное отверстие. Возможно, на снимке запечатлён корпус прототипа, а обычные версии аппарата будут выглядеть по-другому.

Xiaomi Mi6X может получить 5,1-дюймовый Full HD-дисплей с минимальными рамками, процессор Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ хранилища, 12-мегапиксельную основную камеру и 4-мегапиксельную селфи-камеру. Остальные детали о новинке, включая дату анонса, остаются загадкой.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 4
    Что-то характеристики такие себе. Индекс X же вроде как означает старшую модель
  • 3
    DedylI9
    mi - означает старшую, а mi (номер) x - средний сегмент. Но хар. и правда слабые, 660 от 652/3 тока тех. процессом и памятью отличается, ядра теже.
  • 1
    У них каждая модель с разными размерами экрана, что ли?! Нельзя к одному стандарту прийти?
  • 1
    Смотрится как дешевый бюджетник, а не премиальный флагман, дизайн моего ударопрочного Aermoo M1 космос просто, по сравнению с Xiaomi.
B
i
u
Спойлер