Xiaomi Mi MIX 2S на настоящем официальном изображении со всех сторон

Вот и настал тот долгожданный момент, когда в сеть выложили официальное изображение смартфона Xiaomi Mi MIX 2S в высоком разрешении. Оно проливает свет на то, как на самом деле будет выглядеть новый флагман китайской корпорации, когда он поступит в продажу. На качественном изображении будущую новинку, анонс которой запланирован на 27 марта 2018 года, можно детально рассмотреть со всех сторон.

Как легко можно заметить, Xiaomi Mi MIX 2S оснащен почти абсолютно безрамочным экраном, занимающим все пространство на лицевой части. Толщина рамок с трех сторон составляет 2-3 мм, а размеры отступа снизу не превышают 7 мм. Никакого выреза в экране телефона нет, потому как производителю удалось встроить разговорный динамик в самый верх мобильного устройства, а фронтальную камеру и другие датчики в нижний отступ.

Корпус смартфона Xiaomi Mi MIX 2S, который отчетливо виден на изображении, выполнен из керамики. На задней крышке имеется фирменная надпись, которая говорит о принадлежности мобильного устройства к линейки премиум-телефонов. В верхнем левом углу тыльной части корпуса находится двойная основная камера с горизонтальным расположением. Судя по всему, она не выпирает из корпуса, чем многие однозначно останутся довольны.

На правом торце корпуса телефона находится кнопка включения / выключения, а также качелька регулировки громкости. Хоть этого и не видно на изображении, однако на нижнем торце мобильного устройства совершенно точно расположен разъем USB Type-C (3.1). Есть ли в этом телефон привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников – неизвестно, однако ранее он присутствовал во всех телефонах компании Xiaomi.

Источник, выложивший в сеть официальное изображение Xiaomi Mi MIX 2S, рассказал и о технических характеристиках мобильного устройства. Удалось выяснить, что дисплей телефона имеет соотношение сторон 19:9, а его разрешение составляет 2240 на 1080 пикселей. Кроме того, этот аппарат оснащен двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3340 мАч с быстрой зарядкой QC, поддержкой беспроводной зарядки, а еще новинка способна снимать замедленные видео со скоростью 960 кадров в секунду, прямо как Samsung Galaxy S9.

Нравится8
Комментарии (5)
  • вот не понимаю, почему Xiaomi вниз толстую рамки кидают с фронталкой, нет чтобы сверху так оставлять
  • Что то как то "дешево" выглядит, как поделие от какой то нашей фирмы за 3к скрывающей ноунейм прошивки и с пачкой хлама..
  • Вот на всех ресурсах кричат про эту фирму, самое дешёвое г наши возносят максимально далеко, обидно за державу даже как то (Да были устройства, а то начнёте). При этом смарты за 40к - слишком, есть золотая середина, но этот шлак самый натуральный
  • ELRASTA
    Ты блин наркоман или как? Их смартфоны стоят не 40к, а 25-28, Mi6 можно найти за 20-22 тысячи. При этом те же Samsung с такой же начинкой стоят 60. Другой вопрос ,что есть крутые бюджетники доступные, например тот же M-Horse Pure 2, которые стоят в разы дешевле.
  • AleksandrOrlov
    Не уловил мыслю да? Говорилось про эти смарты и другие устройства начиная грубо говоря от 40к р. вот между ними и есть середина
B
i
u
Спойлер