Xiaomi назвала дату начала продаж смартфонов Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России и Европе

В середине прошлого месяца компания Xiaomi явила миру потрясающие смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых получили передовое техническое оснащение, но с учетом своей цены. Их главной особенностью стал полноразмерный дисплей с соотношением сторон 18:9, занимающий почти все пространство на лицевой части. Все желающие уже практически как целый месяц могут купить эти мобильные устройства, но только в Китае.

Сегодня Xiaomi наконец-то назвала дату начала продаж смартфонов Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России и Европе. Известный инсайдер @rquandt, который всегда публикует исключительно достоверную информацию, заявил о том, что буквально на днях руководство китайской корпорации определилось с датой начала продаж новых мобильных устройств на международном рынке.

По данным источника, смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus станут доступны для покупки за пределами Китая во второй половине февраля, то есть где-то через один месяц. При этом, местные представительства китайской корпорации начнут различные маркетинговые акции, призванные привлечь интерес к новинкам, уже в начале февраля. На протяжении 2-3 недель они будут всячески рекламировать будущие новинки, чтобы подогреть к ним интерес. Особенно много рекламы ожидается в Индии, которую Xiaomi всеми доступными средствами пытается покорить.

Известно, что глобальные международные версии смартфонов Redmi 5 и Redmi 5 Plus получат поддержку LTE Band 20, который широко используется в Европе и России. В китайских модификациях его нет – там имеется лишь поддержка FDD LTE Band 1, 3, 5, 7 и 8. По какой именно ценам новинки будут продаваться за пределами Поднебесной – неизвестно, однако эта информация, скорее всего, появится в конце января или же в самом начале февраля.

Ознакомиться с техническими характеристиками и другими особенностями двух бюджетных смартфонов Xiaomi, оснащенных полноразмерным экраном, можно здесь.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер