Xiaomi подтвердила, что Mi MIX 2S станет одним из самых мощных в мире смартфонов

Если известные компании, вроде Samsung, Sony, HTC и Google, делают ставку на расширенные функциональные возможности своих мобильных устройств, то китайские бренды предпочитают предлагать покупателям своих мобильных устройств максимальную производительность в плане вычислительной мощности, об этом свидетельствуют многочисленные тесты в бенчмарках и реальных сравнение скорости работы, коих полно на YouTube. Смартфон Xiaomi Mi Mix 2S должен стать чем-то средним, потому как производитель планирует использовать топовый процессор 2018 года и ряд программных особенностей MIUI, вроде управления жестами.

Сегодня, 2 марта, официальный аккаунт Xiaomi выложил в социальную сеть Weibo тизерный видеоролик с информацией об анонсе Mi MIX 2S. Если раньше производитель лишь назвал его дату анонса при помощи публикации советующего постера, то теперь он раскрыл некоторые технические подробности о будущей новинки. В частности, этот телефон гарантированно получит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который сейчас считается самым мощным в мире.

Поскольку этот чип совершенно точно будет использоваться в Xiaomi Mi MIX 2S, то новинка также гарантированно получит графический ускоритель Adreno 630 и модем Snapdragon X20 LTE, способны обеспечить скорость передачи данных на уровне 1,2 Гбит/с. Другую информацию о своем новом мобильном устройстве флагманского типа производитель в ходе тизерного видеоролика не раскрыл, но зато он в очередной раз подтвердил дату анонса – 27 марта 2018 года. Именно в этот день новинку и представят публике, а ее презентация пройдет в Китае.

По данным от ряда источников, купить Mi MIX 2S можно будет в нескольких модификациях, самая передовая из которых получит 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Ценник телефона в такой конфигурации, вероятнее всего, превысит $700 – 40 000 рублей, поэтому все потенциальные покупатели должны быть морально и материально готовы отдать такую сумму денег.

Ранее стало известно, что Xiaomi Mi MIX 2S рискует стать не только одним из самых мощных в мире смартфонов, но еще и самым безрамочным на рынкеиз всех, которые сейчас на нем присутствуют. Ранее инсайдеры публиковали его фотографии, на которых видно, что он лишен рамок с боковых и верхней сторон, тогда как снизу ее размер не превышает 2-4 мм. Все это дополнено встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев.

Впрочем, к моменту своего выхода на рынок Mi MIX 2S от китайской Xiaomi может оказаться уже далеко не самым безрамочным, потому как еще на MWC 2018 публике показали телефон Vivo Apex, а вернее его прототип. Полноценный анонс этого мобильного устройства случится уже совсем скоро – на следующей неделе. Этот аппарат также оснащен интегрированный в дисплей дактилоскопическим модулем.

Нравится7
Комментарии (4)
  • Мда. Помню когда-то huawei за вменяемые деньги предлагали неплохие смартфоны. Сейчас же производители huawei неплохо так поднялись и просят за свои флагманы кругленькие суммы. С сяоми по ходу такая же история будет.
  • Ничего личного, это просто бизнес
  • Никогда не понимал зачем хвастатся попугаями в син. тестах. Ну будет на 30к меньше или больше толку то, если система кривая то и на топ устройстве лагать будет, а мобильные игры не используют потанциал смартфонов
  • Silver Arrow
    Да нормальная оболочка у Ксяоми MIUI + отличная поддержка, обновляют ОС часто. Только, чтоб получить РУТ права (для разблокировки загрузчика) надо писать письмо Китайцам и это огромный минус.
B
i
u
Спойлер