Xiaomi приглашает на самую крутую вечеринку

Компания Xiaomi сегодня сделала официальное заявление, в котором она пригласила поклонников на свою «самую крутую вечеринку». Последняя состоится в Нью-Йорке 8 декабря этого года, точные время и место проведения мероприятия будут объявлены позже.

Xiaomi приглашает на самую крутую вечеринку

На этой вечеринке компания намеревается представить свои новые продукты, кроме того, посетители мероприятия смогут пообщаться с членами команды Xiaomi, увидеть специально приглашенных гостей и знаменитостей.

К сожалению, компания пока что не сделала даже намека на то, чему именно будет посвящено мероприятие, какой продукт станет гвоздем мероприятия. В США компания пока что продает всего несколько товаров, включая скутеры, ТВ-приставки и камеры наблюдения.

Можно предположить, что Xiaomi, наконец, объявит о том, что она начнет официально продавать смартфоны в США, однако негативный настрой правительства данной страны по отношению к китайским производителям заставляет отказаться от этого предположения. Если у Huawei не получилось, то вряд ли получится и у Xiaomi. Хотя всякое бывает...

За неполные 10 месяцев компания уже отгрузила более 100 млн смартфонов.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер