Xiaomi Redmi Note 5 Pro с двойной камерой и безрамочным экраном на живых фотографиях

Анонсированный во вторник смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro оказался почти таким, каким его все ждали. Это мобильное устройство оснащено безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана Full HD+, а также двойной основной камерой. Продажи телефона стартуют в ближайшие несколько дней, но пока что только в Индии. Когда этот аппарат поступит на полки магазинов в Европе, России и Китае до сих пор неизвестно, однако это совершенно точно случится.

Пока компания Xiaomi и ее партнер Flipkart, который будет в эксклюзивном порядке продавать новинку в своих розничных магазинах, готовятся к началу продаж, китайская корпорация предоставила Redmi Note 5 Pro на тест некоторым журналистам, которым уже посчастливилось попользоваться ей как-то время. Издание GizmoChina выложило в сеть несколько фотографий, проливающий свет на внешний вид этого мобильного устройства в реальной жизни.

Как легко можно заметить, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro в золотистой расцветке смотрится не очень привлекательно, хотя, конечно, это личное дело вкуса каждого человека. Лицевая часть в белом цвете не лучшим образом сказывается на эффекте безрамочности экрана. Если говорить о задней крышке, то она смотрится слегка нелепо, во многом из-за пластиковых вставок сверху и снизу, под которыми скрываются модули антенн.

На нижнем торце корпуса телефона находится вырез под динамики, микрофон, а также привычный разъем microUSB для подзарядки и 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников. Из всего это следует, что покупать Redmi Note 5 Pro лучше в классическом черном цвете, поскольку в таком случае безрамочный экран будет выглядеть более эффектно, а пластмассовые вставки на задней крышке не так сильно бросаться в глаза.

Ранее редакция AKKet.com сравнивала смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro с его ближайшими конкурентами – Xiaomi Mi A1 и Huawei Honor 7X.

Нравится0
Комментарии (2)
  • 3
    и в каком месте он безрамочный? Кто нибудь мне скажет???
  • 1
    Вполне норм рамки. Если их совсем нет, телефон держать неудобно, края экрана решают, что ты не телефон держишь, а что-нибудь нажимаешь. Только мешает.
B
i
u
Спойлер