Xiaomi Redmi Note 5 сертифицирован в TENAA

Redmi Note 5 с «безрамочным» дизайном и с одной основной камерой появился в базе данных регулятора TENAA

Xiaomi, как ожидается, в ближайшее время должна выпустить смартфоны среднего уровня Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Plus. По некоторым данным, это может случиться уже 11 ноября или даже раньше, а пока один из этих аппаратов официально появился в базе данных китайского регулятора TENAA. 

Новинка китайской компании представлена в двух модификациях — MEE7 и MET7, отличающихся друг от друга по объёму оперативной и внутренней памяти. Согласно имеющейся информации, Redmi Note 5 оснащён 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением 2160×1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, неназванным восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2 ГГц, 3 / 4 ГБ оперативной памяти и 32 / 64 ГБ накопителя. 

В смартфоне предусмотрен только один модуль основной камеры разрешением 12 мегапикселей. Спереди установлен фронтальный фотомодуль на 5 мегапикселей. На тыльной стороне также расположен сканер отпечатков пальцев. Что касается ёмкости батареи, она составляет 4000 мАч. Работа устройства осуществляется под управлением ОС Android 7.1.2. Redmi Note 5 получит 9 вариантов расцветки, включая «розовое золото», синий и красный. Официальная дата анонса смартфона пока не сообщается. 

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер