Xiaomi временно распродает флагман Mi 6 по цене бюджетного смартфона

Летом 2017 года на территории России начались официальные продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 6, оснащенного топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц. Хоть это мобильное устройство и относится к топовому классу, однако его ценник оказался достаточно привлекательным – 29 990 рублей за модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Это самый дешвый по цене смартфон из всех доступных для покупки, оснащенных таким процессором.

Хоть вот уже как полгода купить Xiaomi Mi 6 в России можно за 29 990 рублей, но эта сумма денег все равно является слишком большой для очень многих покупателей. К счастью, на днях официальный магазин китайской корпорации Xiaomi начал временно распродавать флагман Mi 6 по цене бюджетного смартфона, причем этот онлайн-магазин отправляет все товары в Россию совершенно бесплатно, а средний срок доставки составляет 2-3 недели.

В рамках популярной торговой площадки AliExpress осуществляет свою деятельность официальный магазин Xiaomi Online Store, который на днях и опустил ценник фирменного флагманского смартфона до самой низкой отметки в истории. Теперь жители России и любых других стран мира могут купить себе это мобильное устройство всего за 20 850 рублей, причем на выбор доступно сразу две расцветки – синяя и черная. Последняя обойдется на 500 рублей дороже.

Предложение является невероятно выгодным, поскольку нигде дешевле купить Xiaomi Mi 6, оснащенный самым передовым техническим оснащением, нельзя. Стоит заметить лишь то, что магазин распродает модификацию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Поскольку телефон продает официальный онлайн-магазин, то на него установлена глобальная стабильная сборка MIUI 9, в которую уже встроен русский язык, а все апдейты будут прилетать «по воздуху».

Смартфон Xiaomi Mi 6 оснащен 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 540, разъемом USB Type-C, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Не менее важно и то, что в этом мобильном устройстве есть Buetooth 5.0 и NFC, благодаря последнему из которых телефон совместим с платежной системой Android Pay.

Нравится14
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер