Xigmatek представила корпус Glare 7A

Тайваньская компания Xigmatek анонсировала скорое появление в рознице компьютерного корпуса Glare 7A, выполненного в популярном форм-факторе Mid-Tower. Шасси рассчитано на установку материнских плат типоразмера ATX, изготавливается преимущественно из стали класса SECC и примечательно панелью из закалённого стекла, закрывающей фронтальную часть корпуса, а также акриловом окном на одной из боковых граней.

Габариты Xigmatek Glare 7A составляют 452(Д) х 200(Ш) х 495(В) мм. Внутри можно разместить до семи карт расширения с длиной 390 мм, процессорный кулер высотой до 160 мм, ATX-совместимый блок питания, пару 3,5- и четыре 2,5-дюймовых накопителя. Также предусмотрено место для 280/360-мм радиатора СВО в верхней части корпуса, при этом ещё по одному 240- и 120-мм радиатору можно установить в передней и тыльной части.

Из семи посадочных мест для 120-мм вентиляторов  четыре «с завода» заняты предустановленными «вертушками» с красной светодиодной подсветкой. На панели ввода-вывода присутствуют порты USB 3.0 (x2), USB 2.0 (x2) и пара 3,5-мм аудиоразъёмов.

Рекомендованная стоимость корпуса Xigmatek Glare 7A  объявлена не была.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер