Японские флаеры показали эндоскелет нового Терминатора?

Японские флаеры показали эндоскелет нового Терминатора?

Из недалекого будущего, в котором новый фильм о Терминаторе атакует кинотеатры, к нам на сайт занесло парочку флаеров (маленьких постеров). Один из них выглядит знакомо - одинокая Сара Коннор на пустынной дороге, это мы уже видели. Зато на другом запечатлена новая модель Терминаторов - REV-9 - а точнее ее эндоскелет.

Первоисточник фото - инстаграм японца Masa, там эти флаеры выглядят так:

Однако фанаты франчайза с сайта The Terminator Fans выцыганили у автора снимка сканы каждого из мини-постеров в лучшем качестве и, налепив туда своих водяных знаков, выложили в Сеть. Эти сканы можно рассмотреть ниже.

Напомним, что новая картина проигнорирует всё, что было снято после второй части франчайза, но о сюжете её пока можно только догадываться. Чем фанаты и занимаются после премьеры трейлера.

На этот раз в режиссерском кресле Тим Миллер, постановщик "Дэдпула". Создатель франчайза Джеймс Кэмерон отметился в качестве продюсера.

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон снова в строю, а компанию в касте им составили новички серии Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

Нравится7
Комментарии (2)
что то ужаса не наводит эта мордаха, он как будто через силу нехотя старается улыбнуться
Женский скелет
B
i
u
Спойлер