Японские разработчики рассказали о планах на следующий год

Сотрудники PlayStation не оставят игроков без крупных анонсов.

Япония остается одним из самых креативных отделений PlayStation, и чтобы узнать, что местные разработчики приготовили фанатам на следующий год, ресурс 4Gamer взял у них довольно масштабное интервью.

Первым выступил продюсер Bloodborne Тэруюки Торияма (Teruyuki Toriyama), который недавно закончил работать над No Heroes Allowed! VR и начал готовиться к анонсу крайне амбициозной игры, которая станет для него новым испытанием. Также он начинает полномасштабное производство проекта, который до этого находился на концепной стадии.

Режиссер Gravity Rush Кэйтиро Тояма (Keiichiro Toyama) упомянул, что 2018 год будет для него чередой проб и ошибок с его новой игрой. К сожалению, новой информацией он не сможет поделиться, зато обещает усердно работать каждый день.

Старший геймдизайнер Такамицу Идзима (Takamitsu Ijima), работавший над Knack и Knack II, начнет предварительную работу над проектами, которые будут анонсированы чуть позже.

Для старшего продюсера Юсукэ Ватанабэ (Yusuke Watanabe), также работавшего над Knack II, 2018будет годом подготовки, в ходе которого он амбициозно поработает над новым испытанием.

СТарший продюсер Кэнтаро Мотомура (Kentaro Motomura), выпустивший в этом году игру Everybody’s Golf, протизерил новую игру серии Wild Arms для телефонов, и еще какой-то неанонсированный проект, который он надеется представить в следующем году.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер