Японский дебют GeForce GTX 1070 Ti не обошёлся без розыгрыша фирменных USB-накопителей

Выпуск сувенирной продукции – это целая индустрия со своими отраслевыми изданиями, и мы однажды касались этой сферы деятельности, рассказав на невероятно голом энтузиазме о USB-накопителях NVIDIA объёмом 64 ГБ, которые стилизованы под видеокарту GeForce GTX эталонного дизайна. Утверждалось, что NVIDIA заказала мастерам сувенирных дел всего 1080 экземпляров таких накопителей, и для продажи в рознице они не предназначались.

Коллеги с сайта AKIBA PC Hotline поведали, что дебют видеокарт GeForce GTX 1070 Ti в японской рознице не обошёлся без присутствия сотрудников местного представительства NVIDIA – они не только стояли за прилавком, лично выдавая первые видеокарты в исполнении партнёров покупателям, но и провели несколько конкурсов, призами в которых выступали те самые фирменные USB-накопители объёмом 64 ГБ.

Кстати, самые "преданные делу партии" россияне могут приобрести один из таких на известном интернет-аукционе примерно за 11 тысяч рублей с доставкой из США. В Германии подобный аксессуар обойдётся несколько дешевле, но можно с уверенностью говорить, что вторичный рынок сувенирных трофеев уже сформировался.

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер