Яркость монитора EIZO FlexScan EV2430 можно уменьшить до 1 кд/м2

Компания EIZO объявила о выпуске 24-дюймового монитора FlexScan EV2430 для делового применения.

В мониторе FlexScan EV2430 используется жидкокристаллическая панель типа IPS разрешением 1920 x 1200 пикселей. Контрастность составляет 1000:1, углы обзора — 178°, а максимальная яркость — 300 кд/м2. При этом для комфортного восприятия в условиях низкой освещенности яркость можно уменьшить до 1 кд/м2. Производитель отмечает, что уменьшение яркости не сопровождается увеличением мерцания, приводящего к усталости глаз.

Следует отметить предустановленный режим Paper Mode, в котором экран напоминает бумагу за счет уменьшения доли синего цвета в подсветке. По словам EIZO, этот режим хорошо подходит для чтения и работы с текстами.

К другим достоинствам монитора отнесены фирменные технологии снижения энергопотребления, учитывающие особенности выводимого изображения, условия освещенности и факт присутствия или отсутствия пользователя на рабочем месте. За счет этих технологий типичное энергопотребление составляет всего 12 Вт.

Подставка обеспечивает регулировку высоты на 131 мм, угла наклона в пределах от -5° до 35°, а также поворот относительно вертикальной оси в пределах 344° и изменение ориентации экрана.

Оснащение монитора включает входы DisplayPort, DVI-D и VGA (D-Sub), двухпортовый концентратор USB, два громкоговорителя мощностью 1 Вт, звуковой вход и выход для наушников. Монитор предложен в черном или сером цвете.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    MyMonic - программа уменьшает яркость для монитора, на буке из винды можно уменьшать, в смартах с момента их появления, во многих мониторах из менюшки или из доп. ПО. Выдают за инновацию не пойми что.
B
i
u
Спойлер