Ёмкость накопителей Mushkin Source M.2-SATA SSD достигает 960 Гбайт

Компания Mushkin анонсировала твердотельные накопители серии Source M.2-SATA SSD, которые можно использовать в ноутбуках и настольных компьютерах.

В новинках применяются микрочипы флеш-памяти Micron 3D TLC NAND. Задействован контроллер Silicon Motion SM2258XT.

Накопители используют интерфейс SATA 3.0, который обеспечивает пропускную способность до 6 Гбит/с. Устройства соответствуют типоразмеру M.2-2280 — габариты составляют 22 × 80 мм.

В семейство Mushkin Source M.2-SATA SSD вошли четыре модели: покупатели смогут выбирать между вариантами вместимостью 120 Гбайт, 240 Гбайт, 480 Гбайт и 960 Гбайт.

Скорость последовательного чтения информации достигает 560 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 520 Мбайт/с.

Количество операций ввода-вывода в секунду (IOPS) при работе с блоками данных по 4 Кбайт составляет до 78 тыс. при чтении и до 81 тыс. при записи.

На изделия серии Mushkin Source M.2-SATA SSD предоставляется гарантия сроком три года. Информации об ориентировочной цене на данный момент нет. 

Нравится14
Комментарии (10)
  • Мушкин...
  • DmitroVS
    Машкин Сыр
  • Если этот "Мышкин Сыр" будет стоить так же как "Samsung 970 PRO", а это 30.690 р. в магазине "Регард", то нафих этот "сыр"!!!)))



  • Mushkin хм?! я про такую фирму не слышал.У меня конечно стоит в ноутбуке какой то микрочип но не помню как называется.Но явно не от компании Mushkin.Ну а так в принципе полезная новость!
  • Freeman19
    Это Американская компания, сидят в Техасе, производят память, среди основных покупателей NASA и Apple. Ребята расширяют бизнес, поэтому пока их продукция будет не дорогой, +надёжной, - навряд ли очень быстрой.
  • Админ пустоты
    960EVO 1T можно найти за 20500 руб, а в играх разницы между ними нет.
  • Ай да Mushkin! Ай да су.... сын!
  • Porsche911GT3RS
    Более того, в играх нет разницы между NVMe и SATA ссд, поэтому можно купить 860 evo 1tb за 11к из США и отправить себе через посредника.
  • В выборе SSD накопителей лично у меня уже сложилось мнение что брать можно либо Samsung. либо Intel. Остальное от лукавого. Много уже перепробовал. И там то прошивка контроллеров слетала, затирая при этом файлы, то появлялись неисправные сектора памяти, то еще какой-то недуг. А в связи с тем что занимаюсь проектированием, и не только, и мои файлы стоят дорого, то их потеря это огромный удар по карману и соответственно на первое место ставлю надежность. Конечно пользуюсь облачными хранилищами, но тем не менее. Если файл повредится из-за битого сектора на жестком и при этом синхронизируется с облаком, то результат очевиден - потеря времени, сил, денег.
  • Терик и что??? Он что, один такой на рынке?
B
i
u
Спойлер