Ёмкость накопителей Mushkin Source M.2-SATA SSD достигает 960 Гбайт

Компания Mushkin анонсировала твердотельные накопители серии Source M.2-SATA SSD, которые можно использовать в ноутбуках и настольных компьютерах.

В новинках применяются микрочипы флеш-памяти Micron 3D TLC NAND. Задействован контроллер Silicon Motion SM2258XT.

Накопители используют интерфейс SATA 3.0, который обеспечивает пропускную способность до 6 Гбит/с. Устройства соответствуют типоразмеру M.2-2280 — габариты составляют 22 × 80 мм.

В семейство Mushkin Source M.2-SATA SSD вошли четыре модели: покупатели смогут выбирать между вариантами вместимостью 120 Гбайт, 240 Гбайт, 480 Гбайт и 960 Гбайт.

Скорость последовательного чтения информации достигает 560 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 520 Мбайт/с.

Количество операций ввода-вывода в секунду (IOPS) при работе с блоками данных по 4 Кбайт составляет до 78 тыс. при чтении и до 81 тыс. при записи.

На изделия серии Mushkin Source M.2-SATA SSD предоставляется гарантия сроком три года. Информации об ориентировочной цене на данный момент нет. 

Нравится14
Комментарии (10)
Мушкин...
DmitroVS
Машкин Сыр
Если этот "Мышкин Сыр" будет стоить так же как "Samsung 970 PRO", а это 30.690 р. в магазине "Регард", то нафих этот "сыр"!!!)))



Mushkin хм?! я про такую фирму не слышал.У меня конечно стоит в ноутбуке какой то микрочип но не помню как называется.Но явно не от компании Mushkin.Ну а так в принципе полезная новость!
Freeman19
Это Американская компания, сидят в Техасе, производят память, среди основных покупателей NASA и Apple. Ребята расширяют бизнес, поэтому пока их продукция будет не дорогой, +надёжной, - навряд ли очень быстрой.
Админ пустоты
960EVO 1T можно найти за 20500 руб, а в играх разницы между ними нет.
Ай да Mushkin! Ай да су.... сын!
Porsche911GT3RS
Более того, в играх нет разницы между NVMe и SATA ссд, поэтому можно купить 860 evo 1tb за 11к из США и отправить себе через посредника.
В выборе SSD накопителей лично у меня уже сложилось мнение что брать можно либо Samsung. либо Intel. Остальное от лукавого. Много уже перепробовал. И там то прошивка контроллеров слетала, затирая при этом файлы, то появлялись неисправные сектора памяти, то еще какой-то недуг. А в связи с тем что занимаюсь проектированием, и не только, и мои файлы стоят дорого, то их потеря это огромный удар по карману и соответственно на первое место ставлю надежность. Конечно пользуюсь облачными хранилищами, но тем не менее. Если файл повредится из-за битого сектора на жестком и при этом синхронизируется с облаком, то результат очевиден - потеря времени, сил, денег.
Терик и что??? Он что, один такой на рынке?
B
i
u
Спойлер