За столом. Выпуск 3-й (Эпичные схватки боевых магов)

©

Доброго всем дня. 

В связи с новой работой и многими другими факторами, бложик по Pathfinder'у отложится до того момента как получится нормально сыграть и объяснить все подробнее по НРИ.

На мой ДР друзья привезли мне 2 коробки. Одну из которых я видел в шоу Tabletop у Уила Уитона(Уэсли Крашер в телесериале «Звёздный путь: Следующее поколение», а также по сериалу «Теория большого взрыва», в котором играет самого себя

Сегодня речь пойдет именно о первой части: Эпичные схватки боевых магов - Битва на горе Черепламени. Про вторую часть будет рассказано в следующий раз. 

Поставь гору Черепламени на стол: пусть все знают, что ты играешь в

Издали в России ее издали Hobby World. Возрастное ограничение 16+ у Черепламени и 18+ у Бесчинства в замке Спрутобойни соответственно. На подходе уже и 3-я часть: Мессиво на грибучем болоте, которая так же 18+. Есть слухи, что кто-то даже видел прототип 4-ой части.

Правила игры крайне просты и легки для понимания даже самым далеким от настолок игрокам.

Вот так нас встречает открытая коробка

Вы боевой маг или колдун. Выберите себе аватар, раскладываете 3 перемешанных колоду: заклинания, сокровища и карты дохлого колдуна, раздаете по 8 карт все игроками начали. Убивайте, унижайте врагов. Доминируйте, уничтожайте своих недругов.

1-й разворот книги правил

Мы решили сыграть пару раундов что бы затестить и засели в ней более, чем 3-х часов. Клево еще, что все части можно комбинировать между собой, эмоций море, позитива не меньше. Арты на фотках шикарны. Стоит еще отметить работу издателя, т.к. адаптированы игры на русский крайне удачно и не чуть не хуже оригинала, как мне кажется.

Примеры заклинаний

Отлично подойдет для вечеринок, для домашних посиделок и даже для подарка.

//by mujiq©

mujiq
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер