Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости"

Среди тех, кто еще не успел посмотреть фильм "Лига справедливости", оказался и человек, имя которого значится в титрах, как постановщика картины, - Зак Снайдер. Как сообщает издание Comic Book, об этом рассказал сам режиссер, отвечая на вопросы пользователей платформы Vero.
"Откровенно говоря, я не смотрел фильм с тех пор как покинул проект. Я очень люблю этих героев и с большим удовольствием завершил бы работу над ней для вас и для тех, кто любит мои фильмы "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", - написал он.
Ранее продюсер проекта Чарльз Ровен признал, что Снайдер понимал необходимость пересъемки ключевых эпизодов. "Поэтому он показал Джоссу существовавшую на тот момент версию фильма, и они обсудили, какие новые сцены следует снять, а какие существенно расширить", - сказал он.
"Лига справедливости" получила очень низкий рейтинг (менее 40 процентов на момент написания данной заметки) в статистике Rotten Tomatoes. Ее сборы в международном прокате оставляли желать много лучшего. Что касается домашнего кинорынка, то здесь ожидается, что картина сможет собрать менее 100 миллионов к завершению премьерных выходных.

Нравится22
Комментарии (28)
  • 36
    Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости"
    Лол,кек,чебурек!
  • 1
    А кто постпродакшеном руководил?
  • 30
    Kamishini1993
    Уидон скорее всего, Снайдер давно уже ушел из за смерти своей дочери.
  • 4
    Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости"
    всё правильно сделал!
  • 4
    Все правильно. Зачем смотреть высеры.
  • 1
    stupid russian
    Человек, таких как нас - ретардов, на ПГ часто банят
    Деградируем только в ВК
  • 3
    Снайдер зря покинул проект, после просмотра данного высера, я понял, насколько крутыми были ЧиС и БпС. Уидон пришел и переснял абсолютно всё, и мы получили какое-то детище франкенштейна. Разочарование года!!!
  • 1
    лучше бы и я не видел
  • 2
    Medveddrg
    так большинство пользователей PG-ретарды и онанисты!
  • 5
    не удивительно, он полностью открестился от фильма. в нем ничего от снайдеровского стиля и видения нет(vvvjust
    однозначно так оно и есть! монстр, сшитый абы как. уидон реально снял 2ую версию фильма за 2 месяца и не довел ее до нужного уровня.
  • 2
    За то все тора посмотрели Рейтинг высокий, там же Халк в шлеме, как же так Халк в шлеме на бежать низя пропускать(, пипец
  • 1
    Теперь и за этих куралесиков , идиотиков Флэша фильм не покажут, ну что сказать Россия Молодцы, Халк в шлеме Рулит, и Человек паук.
  • 2
    так режиссёров надо на кол садить, а не в титрах указывать
  • 2
    Понимаю, хрен им, а не мои 200 рублей.
  • 5
    "Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости""
    Правильно, появится на торрентах в хорошем качестве, тогда и посмотрит. Еще деньги тратить на это говно).
  • 7
    "для вас и для тех, кто любит мои фильмы "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости""
    Любим, но не эти...
  • 8
    vvvjust
    Сразу видно очередного фаната Зака Снайдера. Как только режиссер он, так высер сразу шедевр или минимум хороший, а как только пришел Джосс Уидон, и то под конец, так сразу примерно равноценный по качеству высер, становится внезапно высером.
  • 5
    stupid russian
    Ну конечно! Да! Написать такую я извеняюсь за выражение х****, и считать других ретардами и онанистами. Браво маэстро! Просто гениально!)
  • 6
    Nicolas Lonn
    До какого еще нужного уровня? До уровня БпС что ли? До этого уровня еще доводить и доводить, сверху вниз естественно.
  • 1
    в фильме нету нигров?
  • 2
    FRentertainment2
    А, что тебе нравится из современных по комиксам Капитан Америки, Клоуны галактики или Веселые приключения Тора и Локи, Снайдер снял мрачные фильмы, которые рвали кассу в Америке, да и в России неплохо по 30 млн долларов зарабатывали, сейчас посмотрим сколько Лига накопит, китайцы только узнали о вселенной DC, они сделают кассу Лиге, вот только Америка, Европа и скорей всего страны латинской Америки, которые делали кассу предыдущим фильмам, просто не принесут желаемой прибыли, мне, как фанату комиксов DC отвратно видеть, как готические романы превращают в комедии, надеюсь тех продюсеров выкинут к черту, потому что Лига уже провалилась в прокате, из-за их неоднозначной точки зрения. Если они хотят снимать фильмы Марвел, шли бы в Дисней, у ворнеров есть отдел мультипликаций по вселенной, который сможет вместе со Снайдером и Ноланом поставить вселенную на место, хотя вряд ли, видно, что Зак забил на мечту экранизировать настоящую арку DC комиксов.
  • 0
    боится)))))
  • 1
    посмотрел и это провал
  • 1
    Да я вообще не фанат комиксов, я фанат хороших фильмов. Если ты думаешь что я поклонник Marvel, то ты ошибаешься. Проблема последних фильмов по комиксам DC не в том что они серьезные или смешные, а в том что они дерьмовые фильмы. В них просто ужасные сценарии. В них нет ни логики ни физики ни здравого смысла, а каждая новая сцена противоречит предыдущей. Сценарии к этим фильмам писали кажется первокласники, причем умтвенно отсталые. Они мрачные как ты сказал, серьезные, и поэтому еще больше заводят себя в тупик. Когда посмотрев добрую половину фильма, увидев весь бред, который за это время произошел и в этот самый момент один персонаж совершенно мрачно и серьезно что то говорит другому, ты это не воспринимаешь серьезно. Учитывая все что произошло до этого и какой бред они несут в данный момент с абсолютно серьезными рожами... От этого фильм становится еще хуже, смешнее. Но становится смешно не от того что смешные шутки или забавные персонажи и диалоги. Не потому что так задумали авторы, смешным фильм становится поневоле, потому что просто выглядит нелепо смешно. Я думаю даже не нужно напоминать сюжетный поворот из БпС с именем мамы супермена, он давно уже стал мемом из-за своей глупости и нелепости. А ведь из таких мемов состоит весь фильм. Любой марвеловский фильм, даже самый плохой на порядки лучше последних ДСишных фильмов, просто потому, что там сценарий более менее логичный и не такой глупый.
    И бога ради если ты считаешь, что качество фильма измеряется кассовыми сборами, то мне тебя жалко. Я не знаю как тебе помочь. Массовый зритель, который делает эту самую кассу, это стадо тупорылых баранов, особенно китайский. А Голливуд к сожалению это бизнес, поэтому к сожалению, еще раз повторюсь К СОЖАЛЕНИЮ это стадо сегодня решает какие фильмы будут снимать, а какие нет. А почему ты думаешь сегодня почти нет нормальных высокобюджетных блокбастеров? Где дорогие исторические фильмы, где высокобюджетные боевики, просто боевики без фантастики и бреда? Некоторые жанры и вовсе умерли, приключенческий например. И все это замещается комиксами, потому что народ так решил. И почти всегда не очень хорошего, а зачастую и ужасного качества. Такого ужасного качества как Бэтмен против Супермена, Человек из стали и Отряд самоубийц.
  • 0
    FRentertainment2
    так тут фанатов Warpa,Lemona и Царя Игр целая куча! А какой кумир,такие и фанатые(то есть ретарды и онанисты)
  • 0
    FRentertainment2 написал:
    Сразу видно очередного фаната Зака Снайдера. Как только режиссер он, так высер сразу шедевр или минимум хороший, а как только пришел Джосс Уидон, и то под конец, так сразу примерно равноценный по качеству высер, становится внезапно высером.

    Прекрати думать как глупый фанбой, у которого течет при любом упоминании DC, все издания, большинство ФАНАТОВ DC, куча других людей, сошлись во мнении, что ЛС это разочарование. Достаточно прочитать список всех изменений, которые внес Уидон на скорую руку, что бы понять, что он отбитый. Практически весь отснятый Снайдером материал был вырезан, поэтому фильм по праву считается детищем Уидона. ЧиС и БпС чувствуются как одно целое благодаря стилю Снайдера, ракурсам, палитре, монтажу, музыке. ЛС просто не вписывается в общую концепцию той киновселенной DC, которую мы видели в двух предыдущих фильмах, словно это какая-то альтернативная киновселенная.
  • 1
    Ну да, иначе побежит Уидона убивать за запоротый фильм.
  • 1
    кино "бэтмен против супермена" понравилось именно из-за не такой шутливой обстановки как марвеловкое кино.Да еще и игрухи по бэтмену выходили весьма добротные
B
i
u
Спойлер