Зак Снайдер поиздевался над усами Супермена

Зак Снайдер продолжил отпускать критические замечания в адрес фильма "Лига справедливости". Как сообщает издание Comic Book, на этот раз он нелестно отозвался о попытках специалистов по спецэффектам замаскировать усы актера Генри Кавилла, сыгравшего роль Супермена.

Снайдер опубликовал на своей странице, размещенной на платформе Vero свое очередное селфи, но на этот раз с густой бородой, сопроводив снимок комментарием: "Быть может, мне стоит сбрить это". Один из поклонников режиссера пошутил, что "это можно легко убрать с помощью CGI". Снайдер поддержал шутку, заявив, что "как нам всем известно, это не работает".

Напомним, что по официальной версии студии, Зак Снайдер отказался от поста режиссера фильма "Лига справедливости" в конце весны 2017 года. Все обязанности постановщика перешли к Джоссу Уидону, которому пришлось потратить несколько месяцев на съемки эпизодов, которые якобы не успел снять Снайдер. Так как Генри Кавилл был в это время занят на съемках шестой серии боевика "Миссия невыполнима", он не смог избавиться от положенной его персонажу растительности на лице, и усы пришлось удалять с помощью компьютерной графики. Это получилось настолько ужасно, что стало популярным интернет-мемом.

Нравится17
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер