Зак Снайдер раскрыл оригинальный финал фильма "Лига справедливости"

Изначально режиссером фильма «Лига справедливости» был Зак Снайдер, однако по личным обстоятельствам ему пришлось покинуть проект, и заканчивал работу уже Джосс Уидон. Похоже, стало известно, как бы завершился фильм о Лиге, если бы Снайдер остался у его руля.

Один из поклонников DC опубликовал на сайте Vero закадровый снимок, на котором супергерои стоят на зеленом фоне (для дальнейшего монтажа) и смотрят вверх. Скорее всего, здесь снимается третий акт фильма, и у режиссера поинтересовались, что же это за момент.

Vero

Снайдер решил прокомментировать это. По его словам, перед нами все же финал, а герои смотрят через бум-трубу - телепорт. Кадр вполне можно назвать просто альтернативным вариантом финала, когда герои победили Степного Волка, однако различия с кинотеатральной версией есть - там такой стойки не было. Поэтому остается гадать, означает ли это изменение какие-то кардинальные изменения в финале, или нет.

Нравится12
Комментарии (3)
  • Так объяснил, что ничего непонятно!
  • Ну как обычно,ни о чём.
  • VolDeMaaar
    Предположу что через этот портал они увидели Дарксайда и это завязка на вторую часть с полным захватом Земли уже лично Дарксайдом. А это все бы привело нас к событиям из сна Брюса из BvS (постапокалиптический сон) где хорошо виднелся символ Дарксайда на земле и происходило жестокое тероформирование.
B
i
u
Спойлер