Заку Снайдеру не дали снимать "Лигу Справедливости"

Многие фанаты DC верят в трагическую историю боли и утраты, историю о том, что Зак Снайдер не стал снимать «Лигу Справедливости» из-за того, что захотел начать проводить больше времени с семьей после суицида Отомн Снайдер. На самом деле, все было совсем не так.

Редактор Mashable и ветеран развлекательной индустрии Джош Дики решил отойти от дел и сделать это красиво, рассказав всем о том, что Warner Bros, будучи недовольной кассовыми сборами фильмов Зака Снайдера, уволила его к чертям, не дав снимать «Лигу Справедливости». Смерть Отомн лишь не дала разрастись шумихи по этому поводу.

На данный момент Снайдер не снимает ни одного фильма по вселенной DC, но выступает исполнительным продюсером «Чудо-женщины 2» и «Аквамена».

Нравится9
Комментарии (5)
  • 6
    То есть снимать не снимает, а деньги дает. Логичная логика.
  • 4
    Просто Зак Снайдер днище, которое везде использует библейские отсылки, которые не работают. Студийные боссы поняли это и правильно сделали что его выкинули с режиссерского кресла.
  • 1
    Перемудрили ДС. Взяли курс на мрачность, поняли, что не прокатило, и начали перестраиваться на ходу. Жаль, под каток попала Лига. Но ДС сами виноваты. Думать и просчитывать надо было заранее.
  • 0
    Снайдер отличный режиссер, имеющий свой стиль. Жаль, что все так обернулось.
  • 0
    Печалька, жду хоть какую-нибудь расширенку Лиги
B
i
u
Спойлер