Zanki Zero: Last Beginning - новая игра от авторов Danganronpa

Авторы серии Danganronpa, успевшие поставить в популярном франчайзе аж несколько точек на любой вкус, переключились на создание новой игры — Zanki Zero: Last Beginning.

При этом у Zanki Zero: Last Beginning есть тематические пересечения с прошлыми работами команды: 8 человек вынуждены участвовать в смертельно опасном телешоу, выживая на отнюдь не необитаемом острове и выполняя приказы пары маскотов. Есть, однако, и различия: в Zanki Zero герои должны работать вместе, а смерть приводит лишь к появлению клона погибшего. А ещё герои при любом раскладе умирают через 13 дней, потому что их клонированные тела за это время проходят стадии от детства до глубокой старости. А ещё они последние представители человечества и без них людская цивилизация обречена на вымирание. А ещё в Zanki Zero просто-напросто другой геймплей: судя по трейлеру нас ждёт пошаговый данжн-кроллер с видом из глаз.

Zanki Zero: Last Beginning разрабатывается для PC и PS4. Издательство Spike Chunsoft уже подтвердило, что игра будет выпущена за пределами Японии, но вот сроки её релиза пока не называются.

Нравится4
Комментарии (1)
  • Задумка интересная, но зачем вид из глаз? Получается, игрок большую часть времени не увидит изменений своего персонажа.
B
i
u
Спойлер