Запрыгивайте в ТАРДИС, нас ждёт "Doctor Who: Infinity"

Сериал «Доктор Кто» появился 55 лет назад. За время его создания. На данный момент он насчитывает 840 серий и за всю историю сменилось 13 актеров. Сегодня появилась игра «Doctor Who: Infinity», которая даст возможность познакомиться с ними.

В игре будет представлено множество сюжетов, в каждом из которых будет свой Доктор Кто из разных эпох и мест. Будет Доктор Кто из будущего, прошлого и настоящего. Для каждого из них заготовлены свои трудности и враги.

Игровой процесс взят из предыдущей игры Tiny Rebel Games, «Doctor Who: Legacy», то есть также будет являться головоломкой, в которой вам придётся соединять шары по типу «три-в-ряд».

«Doctor Who: Infinity» предложат вам поиграть первые уровни бесплатно, а дальше вам придётся заплатить 379 рублей за главу. Поэтому полная игра вылетит вам «в копеечку». Понятное дело, что игра рассчитана на очень преданных фанатов, но иногда такие цены дезориентируют.

В любом случае, ТАРДИС надо ремонтировать, обслуживать и т.д., а это дело не из дешёвых, как-никак, ей уже 55 лет, а до пенсии ещё 10 лет. Подайте старушке копеечку.

Нравится2
Комментарии (3)
Всегда знал, что в BBC работают одни жадные скоты и обладатели альтернативных премий.
Голова Никсона
Не думаю что оскрблять BBC здесь уместно так как игра создана по фильму, но нет от BBC.
А оскорбляя BBC ты ещё и обижаешь фанатов.
DoCtOr ZeD
По какому фильму, лол? Тот, что 1996 года? С дуба рухнул чтоли?
DoCtOr ZeD написал:
А оскорбляя BBC ты ещё и обижаешь фанатов.

Оскорбляя BBC я лишь поддерживаю общее мнение. Именно эти скоты закрыли оригинальный сериал из-за падения рейтингов/другой хрени, притом, что вся ответственность лежит именно на них: именно они давали бюджет в ровно ничего местной валюты сериалу, именно они закрыли его на 16 лет, но при этом выпуская различный товар по нему, именно они выделили еще меньший бюджет новому сериалу, где в первых сезонах декорации были сделаны из говна и палок. И именно с разрешения держателя прав на франшизу (т.е. BBC) выпустили сей высер.
B
i
u
Спойлер