Защищенный смартфон Hisense P9 оснащен дисплеем AMOLED, сдвоенной камерой и аккумулятором емкостью 6000 мАч

В базе данных китайского регулятора TENAA появились изображения и технические характеристики смартфона Hisense P9.

Аппарат в защищенном исполнении построен на неназванной однокристальной системе с восьмиядерным процессором, работающим на частоте 1,95 ГГц под управлением Android 7.1.2 Nougat. Конфигурация смартфона включает 6 ГБ оперативной памяти. Предусмотрен выпуск разновидностей с 64 и 128 ГБ флэш-памяти. В обоих случаях возможна установка карты памяти microSD объемом до 128 ГБ. В оснащение смартфона входит дисплей AMOLED диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Повышенную прочность смартфону обеспечивает форма со срезанными углами, стальная рамка корпуса и обрезиненный периметр. На боковых поверхностях разместились кнопки питания и регулировки громкости, а так же кнопка управления камерой. Кстати, основная камера — сдвоенная, разрешением 12 Мп. Разрешение фронтальной камеры равно 16 Мп. Рядом с основной камерой расположен дактилоскопический датчик. Емкость аккумулятора составляет 6000 мА∙ч.

При габаритах 167 x 80,4 x 13,5 мм Hisense P9 весит 260 г.

Нравится3
Комментарии (4)
  • В след месяце думал взять нечто подобное, интересно во сколько этот по цене выйдет.
  • AR3E
    Штук сто теньгой и где-то 20 рублем я doogee t5 и не пожалел он конечно попроще но то что его почти ничего не сокрушит стоит того
  • 98morzzzov98
    Выглядит стильно. Я вот на это и это запал. Смотрю на них, и мой внутренний Фрейд растекается. Но перед покупкой буду ещё долго думать, пока просто взял на заметку.
  • AR3E
    У них всех только один не достаток чутка кривой ОС и русификация не полная у многих
B
i
u
Спойлер