Заслушиваемся рассказами AMD о преимуществах процессора Athlon 200GE

К моменту появления в продаже процессора Athlon 200GE было опубликовано достаточное количество обзоров его быстродействия, чтобы потенциальный покупатель понял, чем ещё привлекательна эта новинка AMD. Однако, в служебном разделе сайта компании нам удалось обнаружить краткое методическое руководство для продавцов, в котором AMD выделяет основные преимущества новой модели, и мы не стали медлить с изучением этого документа.

Конкурентом Athlon 200GE считается Pentium G4560, который обладает более высоким значением TDP (54 против 35 Вт), а потому существенно проигрывает изделию AMD по энергетической эффективности – по крайней мере, со слов последней из компаний.

Игровые тесты тоже говорят о превосходстве Athlon 200GE. Интересно, что AMD ссылается на приспособленность процессора для так называемых "казуальных игр", но сторонников более серьёзных развлечений она утешает возможностью установить дискретную видеокарту с интерфейсом PCI Express 3.0.

Вообще, процессор позиционируется для тех, кто делает уроки, редактирует фотографии, просматривает интернет-страницы и обрабатывает электронную почту, причём делает это всей семьёй. Торговая марка "Athlon" в этом маркетинговом материале названа "винтажной", но объединяющей прогрессивную архитектуру вычислительных ядер Zen и графическую подсистему Radeon Vega.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер