Здания оживут в городском симуляторе Buildings Have Feelings Too! для всех платформ

Издательство Merge Games и студия Blackstaff Games анонсировали Buildings Have Feelings Too!, необычный симулятор управления городом, в котором здания могут ходить и общаться друг с другом.

«Представьте себе город, где здания могут ходить и разговаривать друг с другом. У каждого свои стремления, надежды и страхи. Большую часть времени они просто пытаются ладить, и делают это весь день», — описала игру компания Merge Games.

Building Have Feelings Too! — это менеджер города с характером. Со временем вы сможете исследовать новые направления промышленности и чудеса архитектуры. А мировые события могут привести к краху зданий и банкротству бизнеса. Чтобы этого не произошло, вы должны изучать различные пути развития своего города. А чтобы сохранить уже построенное, можно, к примеру, отремонтировать здание или просто схватить его за руку и переместить в более приятную часть района.

По мере развития города в нём появятся новые районы: станут доступны особые области, такие как оживлённый финансовый центр или театральный квартал. А дополнительные системы, такие как электроснабжение, шум, загрязнение и транспорт, добавляют сложности и станут испытанием для игроков.

Buildings Have Feelings Too! выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в конце весны 2019 года.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер