Zenfone 4 Selfie Lite - ещё один смартфон для селфи от ASUS

Zenfone 4 Selfie Lite — ещё один смартфон для селфи от ASUS

В то время, как мы вроде сложили пазл из смартфонов ASUS серии Zenfone 4, компания выпустила очередной аппарат этой линейки для любителей автопортретной съемки — Zenfone 4 Selfie Lite. Это уже третий по счёту «селфифон» в этом году. Первые два были Zenfone 4 Selfie, и Zenfone 4 Selfie Pro. 

Внешне новинка является точной копией старших моделей, а вот аппаратная основа как раз и подтверждает приставку Lite в его названии. Смартфон оснащён 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD, четырёхъядерным чипсетом Snapdragon 425 с графикой Adreno 308, 2 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 16 или 32 ГБ. 

Основная камера ZenFone 4 Selfie Lite получила 13-мегапиксельный модуль с фазовым автофокусом. Спереди также находится фотомодуль на 13 мегапикселей с диафрагмой f/2.0 и вспышкой Softlight. С помощью технологии ASUS SelfieMaster пользователи могут ретушировать свои портреты и устранять имеющиеся дефекты. 

ASUS ZenFone 4 Selfie Lite поступит в продажу на Филиппинах по цене около $156 за версию с 16 ГБ внутренней памяти и $176 за версию с накопителем на 32 ГБ. Смартфон будет доступен в четырёх вариантах расцветки: тёмно-синем, светло-зеленом, розовом и золотом. О выходе устройства в других регионах пока не сообщается. 

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер