Железные новинки с ИгроМира

Самые красивые и самые мощные железки выставки

Прошедший Игромир запомнился не только рекордной посещаемостью и сочным косплеем, но и обилием представленных новинок игрового железа, которые можно было не только пощупать и протестировать, но и сразу же унести домой. Взглянем?

На стенде компании ThunderX3, например, оборудовали целое игровое пространство, а если по-простому — уголок геймера. Довольно уютный, надо сказать, с фикусом, красивой подсветкой и всякими гиковскими атрибутами. Сделано это было не для красоты, а чтобы, так сказать, в естественной среде обитания продемонстрировать свои новинки: крутые игровые кресла, рабочие столы, периферия и даже подставку под монитор. 

Сетап из периферии был, можно сказать, премиального уровня: тонкая механическая клавиатура ThunderX3 AK7 с плавающим дизайном кнопок, который был вдохновлен аэродинамикой суперкаров, универсальная оптическая мышь ThunderX3 АМ7 с двенадцатью тысячами DPI и восемью настраиваемыми кнопками и игровая гарнитура с поддержкой виртуального 7.1 звука ThunderX3 АН7, обладающая 50-миллиметровыми динамиками и съемным микрофоном с шумоподавлением.

Монитор возвышался на крутой подставке с яркой HEX-RGB-подсветкой и тремя USB-портами, что крайне удобно, когда не хватает места на передней панели системного блока или он попросту стоит вне досягаемости вытянутой руки.

Отталкивались дизайнеры этого гнездышка, конечно, от самого главного: прочного и надежного компьютерного стола. Конструкторы ThunderX3 AD3 в первую очередь заботились об эргономике, чтобы геймерам было комфортно проводить за ним долгие часы, а специальное покрытие позволяет использовать девайсы без дополнительных ковриков. Более того, рядом был установлен еще более продвинутый вариант ThunderX3 AD7, отличительной особенностью которого является возможность регулировки высоты столешницы, благодаря уникальной конструкции и моторам TiMOTION. Гарантированный ресурс этих механизмов — 30 тысяч поднятий и опусканий, так что после вас ими будут продолжать пользоваться даже свидетели релиза S.T.A.L.K.E.R. 2.

Дополнительный комфорт на игровом месте, разумеется, обеспечивает качественное геймерское кресло. Больше всего на стенде нам запомнились модели BC1 и BC3, а вообще своими оригинальными цветовыми решениями и новым уникальным дизайном отличается вся линейка кресел ThunderX3, особенно модели UC5 и RC3 со съемным RGB модулем, который при желании можно отсоединить от кресла и прилепить на холодильник или компьютер. 

Обивка кресел выполнена из качественной эко-кожи нового поколения с нанесением дополнительной перфорации, что позволяет ей дышать, не создавая температурных перегрузок для вашей спины и того, что пониже, во время интенсивных виртуальных схваток. Всевозможные регулировки как подлокотников, так и угла наклона спинки, позволяют устроиться поудобнее геймеру любых, что называется, габаритов.

Из компонентов была представлена серия революционных блоков питания Plexus, созданных разработчиками известной компании AeroCool. Сертификат 80-Plus Gold, стильная RGB-подсветка с разными режимами, полностью модульная конструкция и полная защищенность от пониженного или повышенного напряжения, коротких замыканий и перегрузок — все это делает блоки питания Plexus настоящим премиум-продуктом для игровых ПК и даже майнинга.

На стенде компании Gamdias тоже было много всего интересного. Например, солидный и стильный корпус Gamdias Talos M1, выполненный в форм-факторе mid-tower и поддерживающий материнские платы ATX и microATX. По последним трендам он выполнен из закаленного затемненного стекла и имеет съемный магнитный пылевой фильтр.

Также на стенде красовались всевозможные системы охлаждения линейки Gamdias Chione, блоки питания линейки Gamdias Astrape и вентиляторы линейки Gamdias Aeolus. Они обладают достойными техническими характеристиками и возможностью регулировать режимы работы и RGB-подсветку при помощи беспроводного пульта управления.

Была на стенде и мировая премьера — впервые публику познакомили с игровой гарнитурой Gamdias Hebe P1A. Она не просто обладает поддержкой виртуального 7.1 звука, мощными басами и вибрацией с виртуальным позиционированием, но и позволяет управлять подсветкой через мобильное приложение, что очень удобно. 

Железные новинки с ИгроМира

Еще можно было ознакомиться с новинками среди игровых механических, оптико-механических и мембранных клавиатур и оптических мышек: Gamdias Hermes, Poseidon, Ares, Zeus и другими представителями древнегреческой мифологии. 

В секции, где можно было опробовать новинки игровых кресел из линейки Gamdias Hercules, он же Геракл, взгляды притягивал крайне симпатичный косплей — все-таки дело происходило на Игромире, а он в первую очередь славится подобными прелестями. Разнообразие же самих кресел приятно удивило: выбор был от самой бюджетной модели Е2 до достаточно дорогой М1. У старших моделей присутствует необычная RGB-подсветка, которая работает по USB через powerbank или присоединяется напрямую к ПК.

Что вам больше всего приглянулось из представленных новинок?
Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер