"Живые" фото нового смартфона Samsung подтверждают слухи о переименовании Galaxy A7 в Galaxy A8+

Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A7 нового поколения на самом деле получат имена Galaxy A8 и Galaxy A8+ соответственно. Якобы это будет сделано для того, чтобы у покупателей было больше ассоциаций с флагманскими Galaxy S8. Правда, вскоре должны выйти уже и Galaxy S9, но, видимо, маркетологов Samsung это не смущает.

Оказалось, что эти слухи верны. Это подтверждают новые «живые» фото модели Galaxy A8+ (2018).

Казалось бы, только Samsung привела большую часть своей линейки к какому-то логичному принципу именования, как его снова меняют. Как бы там ни было, другое фото позволяет оценить дизайн новинки в целом.

Как видим, Galaxy A8+ получит экран Infinity Display, как и флагманы. Правда, в данном случае рамки со всех сторон будут чуть толще, но это нормально, учитывая позиционирование. Что касается параметров, пока известно, что старшая модель получит SoC Exynos 7885 и до 6 ГБ оперативной памяти, что также сделает её ещё на шаг ближе к флагманам. Также можно предположить, что изменения в принципе именования коснутся не всех рынков.

Нравится6
Комментарии (8)
  • 4
    Жду, жду, жду, надеюсь экран будет 6 дюймов, а не 5,7.....иначе, это фиаско.
  • 4
    Игорь Пантелеев
    Ура ура! Заплатить за игрушку стоимость которой 10-15к, все 35! Зато самсунг! Хомяки в счастье!
  • 0
    st029
    Игрушка стоимостью 10 - 15к это твои китайские говносмартфоны, которые после покупки не обновляются и на них забивают разработчики, а самсунги и эйплы обновляются всегда, даже самые старые модели. Так что, хомячек здесь только ты, любитель говнеца от узкоглазых ноунэймов.
    Выше я написал, что экран должен быть 6 дюймов и меня заминусовали, так покупайте А3 или а5, что минусовать то, а мне нужен солидный ФАБЛЕТ, как и тем кто его ждёт!
  • 0
    Игорь Пантелеев
    Пффф, вот это аргумент! И какие же плюсы от этих волшебных обновлений? Оперативки каждый год добавляется? Или у процессора ядра множатся?
    Да да, хомячку нужен дорогой телефон, чтоб быть как другие хомячки
  • 0
    st029
    А зачем оперативка, ее и так будет - 6гб, процессор будет спокойно тянуть видео 4к, обновления нужны, что бы оптимизировать железо под изменения в программном обеспечении, оптимизция - слово, которое неизвестно китайским подпольным брендам. Так что, гуляй, покупай китайщину, тебя эта статья не должна волновать, вряд ли ты переживаешь за других, скорее завидуешь.
  • 0
    Игорь Пантелеев
    Канеш завидую! Как не завидовать уважаемым людям, которые телефон в кредит берут, а потом бич-пакеты хавают)
    Любое железо устаревает за год-два, поэтому "оптимизция", неизвестная китайским подпольным брендам, а известная лишь корейским надпольным, громковатое слово для смартфонов
  • 0
    st029
    Железо не устаревает, его перестают поддерживать. Пример тому - IPHONE, даже 4 модель до сих пор на ходу. Спор бесполезен, иди покупай что хочешь. Разговор закончен.
  • 0
    Игорь Пантелеев
    Железо устаревает морально. 6 гб оперативки будет не актуально через год, будут пихать 8 и 10, процессоры с большим кол-вом гц и так далее.
    Жди свой бренд, плати за лейбл. Теперь закончен.
B
i
u
Спойлер