Злодейская фичуретка фильма "Тор: Рагнарек"

В сети появилась фичуретка фильма «Тор: Рагнарек», которая рассказывает о злодейкеХеле, первом злодее Киновселенной Marvel женского пола. Съемочная группа хвалит Кейт Бланшетт и ее персонажа, а сама актриса в восторге от работы в этом фильме:

Но это не так интересно нам. Многие увидели, что в ролике присутствует безумно похожая сцена ловли молота Мьельнира, какая была в первых роликах. Только теперь действие происходит не в подворотнях, а на лесных лугах зеленого экрана. И вместо одного Тора у нас есть еще и Локи. Возможно, что сцену пересняли, ведь изначально все было вот так:

Нравится12
Комментарии (5)
  • Новая сцена просто дерьмо. Начиная с графона, заканчивая "слащавым" видом Хель.
    Пока Марвел будут предпочитать видение Васи из фокус-групы мнению профессионала-режиссера, до тех пор марвеловская жвачка будет говном. Очень ждал фильм, но этой сменой сцены они открыто показали свое отношение: фильм - маркетинговый продукт и его делают не ради искусства, а ради денег Васи и показывать они будут то, что хочет Вася, и похер, что у Васи нету вкуса.

    Буээ
  • Немезис Марвел когда-то делала фильмы ради искусства?Или фильмы Марвел были когда-то образцовыми с точки зрения зрителя-мегаэстета что ли?С самого начала - это ничто иное, как попкорновые блокбастеры.
  • Немезис
    Ты хоть понимаешь, сколько тысяч Васей сейчас оскорбил? ))
  • Ммм, а Кейт такая сексуальная в таком гриме. Красивая женщина :3
  • фильм про то как баба наваляла Тору )
B
i
u
Спойлер