Знакомимся с главными героями Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk

Компания NIS America опубликовала новые подробности игры Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk, классического данжен-кроулера от первого лица, в котором мы становимся ожившим колдовским гримуаром, Трактатом о монстрах (Tractatus de Monstrum), и управляем командой подконтрольных нам бойцов-пешек, исследуя Лабиринт Рейрейна. Перед выходов на задания, мы будем улучшать своих бойцов, покупать новую экипировку и обращаться за помощью к ведьме по имени Дрония, посылая ей запросы в стиле The Witch and the Hundred Knight 2, что неудивительно, ведь разработчики те же.

Давайте же познакомимся с основными героями новой истории от Nippon Ichi Software!


Закатная ведьма Дрония — прекрасная колдунья с волосами цвета вороного крыла, облачённая в чёрные одежды. Она служит правящему дому королевства Халц, а прозвище «Закатная ведьма» было получено женщиной за необычные глаза, похожие на закатное небо. Она прибыла в город Рефрейн с единственной целью — исследовать его подземные лабиринты, но истинные мотивы ведьмы остаются тайной.

Лука — дувчушка, прислуживающая Дронии и всюду её сопровождающая. Очень впечатлительная и эмоциональная, легко может перейти от слёз к искреннему хохоту и наоборот. Несмотря на очень юный возраст, Лука умеет управляться с домашними делами, готовить, убирать, стирать, и даже бегать за покупками в магазин. Кроме того, именно она создаёт солдат-пешек для Дронии и её колдовской книги, написанной единственным человеком, сумевшим добраться до истинной тайны Лабиринта.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер