Знакомимся с тройкой новых полезных персонажей из Mary Skelter 2

Компания Compile Heart представила новые подробности игры Mary Skelter 2, познакомив нас с тремя новыми персонажами — Ицки, Каэде и Такуми. Все они сыграют важную роль в новом приключении, события которого развиваются в стенах живых тюрем, неожиданно появившихся на планете после прибытия инопланетных существ.

Выход Mary Skelter 2 ожидается 28 июня 2018 года для PlayStation 4. Пока что проект не анонсирован для западного рынка, но мы не сомневаемся в подготовке этого релиза для наших краёв. Как сообщалось ранее, в комплект с Mary Skelter 2 войдёт и первая часть сериала, вышедшая ранее для PlayStation Vita — Mary Skelter: Nightmares.


Каэде — молодая женщина, которую Цуу сотоварищи встретила в подземной пещере. Она очень волевая и обладающая характером «старшей сестры», легка на подъём для участия в битве и старается всецело поддерживать Кровавых Дев из теней. Много времени проводит в торговой лавке, что расположена в освобождённом районе Хамелина.


Ицки — молодой человек, которого Цуу и остальные встретили в подземной пещере. Он собранный и умный парень, всегда опирающийся на свой высокий интеллект и старающийся просчитать каждое решение наперёд. А вот с физкультурой у него всё плохо. Ицки часто можно встретить в лаборатории освобождённого районе Хамелина, где он изучает Кровавых Дев и Тюрьмы.


Такуми — ещё один парень, которого Цуу с друзьями встретила в подземной пещере. Он самовлюблён и эгоистичен, но отлично разбирается в оружии, поэтому большинство своего времени проводит в оружейной фабрике освобождённого районе Хамелина. Там он разбирает, собирает и улучшает оружие для Кровавых Дев. Ввиду своей эксцентричной эгоистичности, частенько использует разные местоимения, говоря о себе (в японском языке их несколько десятков: ore, boku, watashi и так далее).
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер