Зои Салдана рассказала о досъёмках "Мстителей 4", о Таносе и отношениях между Гаморой и Старлордом

Неожиданно, но дополнительные съёмки четвёртых «Мстителей» переехали на вторую половину этого года. По крайней мере, так утверждает исполнительница роли Гаморы Зои Салдана в недавнем интервью для E! Live.

По крайней мере, для меня, это ощущалось как история с продолжением. Потому что я знала, что в какой-то момент, а точнее этой осенью, нам придётся вернуться на съёмочную площадку для того, чтобы закончить "Мстителей 4".

Также в одном из недавних интервью Зои Салдана рассказала о Таносе и отношениях между Гаморой и Старлордом:

«Я буду абсолютно честна, это было немного... То есть, он [Джош Бролин] ведь ещё достаточно молодой мужчина, он всего лишь на десять лет меня старше. И он один из оригинальных "Балбесов" [смеётся]. Это была важная часть моего детства, поэтому одна часть меня была трепещущим ребёнком, а другая была голосом в моей голове: "Мой папочка красавчик!" [смеётся]. Потому что это Джош Бролин. Его путешествие и то, как он сделал определённые выборы для себя, вызывает уважение.

Мне понравилась эта эмоциональная встряска между Старлордом и Гаморой, потому что в мире Стражей, она - Эбботт для его Костелло. То, что он такой юмористический персонаж ещё не говорит о том, что он не воспринимает ничего всерьёз. А она абсолютная противоположность: напряжённая, сварливая. Поэтому мы получаем такого рода легкомыслие, но в то же время и искреннюю, искреннюю приверженность, потому что они есть друг у друга, и это то, чего мы ещё не видели в предыдущих фильмах».

 

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер