Зои Салдана в интервью для Los Angeles Times

Зои Салдана, исполнительница роли Гаморы в фильмах "Стражи Галактики" и "Мстители: Война Бесконечности" дала интервью одной из наиболее популярных и авторитетных газет США Los Angeles Times:

— О впечатлениях после первого просмотра:

«Я была удивлена теми частями истории, в которых не участвовала сама. В основном Гамора во всём этом событии проводила время с определёнными персонажами, поэтому очевидно, что она была совершенно изолирована от всего остального. И со мной, как актрисой, было примерно так же. 

Но я знала о планируемом твисте и была ему рада. Я всё спрашивала: "Ладно, значит, я... Вы, ребят, хотите... А Гамора?.." Хотя думаю, у многих актёров был похожий вопрос».

— О смерти Гаморы от рук Таноса:

«Я узнала очень рано. Продюсеры позвонили мне и рассказали. И, конечно, это шокирует. Я очень благодарна, это был удивительный опыт, но к такому вы даже не готовы. Но потом, когда прошли обсуждения, я поняла, что это имеет смысл. Чтобы в полной мере ощутить степень зла в ядре Таноса, нужно взглянуть на его детей. Поэтому я всё поняла. Мне нравилось принимать участие в этом незабываемом путешествии.

Кажется, знал только мой муж. Среди актёров знали все. Мы же все читали оба сценария. И пусть мы знали, что что-то постоянно меняется, были важные, обязательные события, на которых завязан сюжет».

— О том, сдержал бы Питер обещание:

«Да, конечно. Если он любит её. Знаете, он довольно часто делает так, как она говорит [смеётся].

Я обожаю тот факт, что Джеймс Ганн всегда защищал отношения между Гаморой и Куиллом. Но я подумала, что для зрителей действительно будет интересно узнать [в "Войне Бесконечности], что шоу, которое они устраивают, когда другие люди вокруг, это совершенно не то, что происходит между ними на самом деле за закрытыми дверьми. Они действительно любят друг друга, прислушиваются друг к другу. И он на самом деле способен дать обещание и сдержать его».

— О возвращении Гаморы:

«Я не знаю [смеётся]. Ради преданных фанатов - мы не хотим лишать их этой возможности удивляться. Всё, что мы делаем, это всё для них, и мы не хотим раскрывать этого раньше времени».

— Было ли грустно прощаться с Marvel:

«И да и нет. Это, конечно же, было грустно, потому что все мы страдаем от синдрома упущенной выгоды. Существует страх, что ты упустил что-то из виду, но я так счастлива, что мне довелось сыграть роль во вселенной Marvel, к которой было приковано столько зрительского внимания - она замечательная ролевая модель для молодых женщин. И для мальчиков тоже. Я живу ради этого, потому и занимаюсь любимым делом. И да, я буду плакать до самого "Аватара"».

— О словах Джеймса Кэмерона в адрес Marvel:

«Мой совет для людей - читайте статьи целиком, и не верьте всему, что пишут в громких заголовках. Потому что, как правило, такие заголовки очень громкие и полны агрессии, они предназначены для того, чтобы заработать больше лайков и просмотров. Это не значит, что вы должны просвещать и информировать всю общественность. Но для всех тех образованных людей, которые любят быть в курсе новостей, я советую читать статьи целиком, и вы поймёте, о чём говорил Джеймс Кэмерон. Я знаю, что все в Marvel правильно поняли его слова, потому что читали всё».

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер