Зои Солдана рассказала о статусе продолжений "Аватара"

Джеймс Кэмерон завершает процесс захвата изображений актеров для первых двух продолжений самого кассового фильма в истории - "Аватар". Об этом рассказала в интервью изданию LA Times исполнительница одной из главных ролей Зои Солдана.

"Мы как раз заканчиваем процесс motion capture для второго и третьего фильма, а затем съемочная группа начинает подготовку к натурным съемкам, которые будут проходить в течение шести месяцев в Новой Зеландии. Так что мы только на полпути, и это замечательно. Жаловаться нам точно не приходится. Мы каждый день приезжаем на Манхэттен-Бич, где создается Пандора, работаем с нашим любимым режиссером и моим самым любимым образцом для подражания в этом городе. Я знаю, что могу говорить и от имени Сэма Уортингтона ведь мы оба одинаково взволнованы: у нас ведь вновь появилась возможность поработать с Сигурни Уивер и Стивеном Лэнгом, мы сотрудничаем с удивительным актерским составом, которому выпала большая удача сниматься у самого Джеймса Кэмерона. Словом, мы очень весело проводим время", - рассказала актриса.

Ранее сообщалось, что продолжения "Аватара" намного опередят в техническом исполнении все существующие и перспективные голливудские фильмы. Вторая серия будет представлена зрителям в декабре 2020 года.

Нравится10
Комментарии (5)
  • намного опередят в техническом исполнении все существующие и перспективные голливудские фильмы

    Как и после первого Аватара, это всё-равно не будет мотивировать другие студии делать также качественно.
  • Baphomеt
    Ну ясен пень, не все же Умеют делать экшон как Кэм. Подумали если сделают ЗД, так их сразу завалит баблом.
  • Сигурни и Лэнг задействованы? Это что, приквел, который плавно перетекает в сиквел, или наоборот? Столько сумбура в голове от информации по продолжению: подводный мир, полеты туда-сюда, кто-то оживет...
  • В оригинале никто не говорил что персонаж Сигурни умер. Там насколько я понял серьезная система перерождений. Может родилась заново, а может всё таки в то тело была перенесена, но их богиня не сразу включила её. А вот Лэнг там точно помер, как они его возрождать будут непонятно. Может брат-близнец - тоже на всю башку оторванный прилетит мстить, может еще как то обыграют по родственным связям. Хотя по сути фильма мочить надо было Уорнингтона, так как предатель по сути. Вроде клятву служить давал, ан нет - продал всех за ради бабы с хвостом )
  • BlaikOrka написал:
    Хотя по сути фильма мочить надо было Уорнингтона

    Так его и мочили! Да только он оказался главным героем)
B
i
u
Спойлер