Зрители "Войны бесконечности" оправдывают Таноса

После выхода долгожданного фильма «Мстители: Война бесконечности» некоторые поклонники отказались признавать Безумного Титана Таноса настоящим злодеем. Напомним, согласно сюжету Танос хочет изменить реальность, чтобы сократить население Вселенной в два раза. Таким образом Безумный Титан хочет решить проблему перенаселения Вселенной, ресурсы которой подходят к концу. В Twitter разгорелась целая дискуссия по этому поводу.

Один из пользователей под ником @KhamosHarami заявил, что идея Таноса по решению проблемы перенаселения достойна лекции TED. Пользователь @adernny заметила, что «намерения Таноса справедливы, но методы неверны». А @diam0ndsapph1re полагает, что Безумного Титана просто неправильно поняли: «Он прав: ресурсы Вселенной не бесконечны».

Портал Marshable даже выпустил целую колонку от лица Таноса, в которой злодей объясняет свое видение проблемы перенаселения.

Фильм «Мстители: Война бесконечности» Энтони и Джо Руссо вышел в российский прокат 3 мая 2018 года. Продолжение «Войны бесконечности» ожидается в американском прокате 2 мая 2019 года.

Нравится12
Комментарии (31)
  • Старческий маразм у Таноса. Сидел бы пердел на своём троне и радовался жизни. Нет ему надо как можно скорее уничтожить пол вселенной просто чтоб тип ресов всем хватило. Ну бред без мотивации его чё так колышит ?
  • Все правильно, провел оптимизацию численности.
  • Лучше бы он изменил реальность так, чтобы фильмов про супергероев выходило в два раза меньше.

    Уже везде новости про фильмы с супергероями. А теперь на ПГ ещё ленту заполонили. Даже на РБК частенько постят. Всё забито новостями про этих мстителей.
  • Нейромонах Мендоса
    как по мне норм мотивация, половину убей, другой правь. тем более и достойных врагов меньше стало
    P.S по сути как бы зловеще это не звучало, нашей планете тоже бы не помешало на 3 млрд похудеть в численности, а то если так пойдёт нам реально тесно будет и + нехватка ресов. мы ведь не колонизируем космос
  • вообще фильм вышел не про героев в костюмах, а про таноса-единственный персонаж, которому сочувствуешь. Он идет к цели, жертвуя всем, несмотря на сопротивление и смерть добивается ее. Я от последней сцены даже слезу проронил, старик смог и теперь может отдохнуть. Мне не было жалко персонажей, которые умерли (разве что локи, реально интересный персонаж, которого тупо слили, вижена было именно жалко, настолько его унизили разработчики), я сопереживал только Таносу и в этом был свой смысл
  • (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!)Смотря фильм,я сам сопереживал Таносу,несмотря на то что он уничтожил почти половину вселенной по щелчку пальца,я чувствовал что ему самому больно,за то что пожертвовал своей дочкой и он добился своей цели,но какой ценой?
  • Ну намерения не самые плохие, да и не скажешь, что он получает удовольствие от процесса, но всё-таки меры у него слишком радикальные.
  • Танос - это 100% злодей. Его можно сравнить с "шекспировским злодеем". Есть четкая мотивация и собственное мировоззрение. Одновременно Танос вызывает чувство ненависти, но при этом уважение. Я лично считаю данный фильм вообще лучшим, что сделала Марвел от начала до конца мне понравился фильм. Исключение импульсивное действие Питера Квилла после того как он узнал о гибели Гаморы.
  • Танос мотивирован правильно, акцент на оптимизации населения и мощи, правильно, не хватит для всех. Потому и методы должны быть жесткими.
  • Это в этом фильме его можно было понять, он не воспринимался как монстр, который просто убивает для того чтобы убивать. Но в следующем фильме его нужно будет слить и перевести фокус на супергероев, поэтому его скорее всего выставят полной мразью в Мстителях 4.
  • -zotik-
    Я имел в веду что какое до этого дела Паносу ? Да и вообще маразм его довёл до уничтожения его родной планеты
  • Следил за киновселенной Марвела. Сходил на премьеру в ожидании очередного камеди боевичка с крутыми спецэффектами, но с первой же минуты ударили под дых и продолжали ударять на протяжении всего фильма. Танос наверно самый крутой кинозлодей если не в современном кинематографе 2000ых, но в киновселенной Марвел точно. Сколько боли было в этой фиолетовой CGI рожице перед моментом гибели Гаморы. Сценаристы, режиссеры и Джош Броллин не зря кушают свой хлеб с икрой
  • Нейромонах Мендоса написал:
    Да и вообще маразм его довёл до уничтожения его родной планеты

    ти наверное уснул в кино. он объяснял доктору, что планета его вымерла от перенаселения, хотя он предупреждал об этом и предлагал действия. у кого здесь маразм, я бы поспорил.
  • Нейромонах Мендоса
    hom1e сказал как есть, жестокие и благородные намерения, он в конце фильма ещё так расслабленно вздохнул и улыбнулся аж как будто главную цель выполнил
  • Сейчас бы в нашей вселенной такую войну не замутили, мол наш слишком то много стало, давайте-ка 3 мировую начнем - будет о чем книги новые писать и фильмы снимать, скажем какая **** война и т.д., народ резко начнет жизнь любит и место под солнцем будет по более.
  • _Vectorman_
    а еще из творческой импотенции, самокопирования и ремастеров вылезем.
    но ето всё мечты.
  • бошьше не комментите этот блог, а то груз щя наберет бонусы и внезапно захочет истребить человечество
  • hom1e
    Ну это уже сценаристы дермоглоты. Они чё на другую планету не могли перебраться ? А Танос как выжил ?
  • -zotik- написал:
    как по мне норм мотивация, половину убей, другой правь.

    Не совсем в том мотивация. Суть в том, что люди постоянно убивают друг друга, плодятся, как кролики, а потом выживают в голоде и холоде. Убил половину (по его логитке) и не будет голода, переселения и всего такого. Теория, популярная веке в 18.
  • Таким образом Безумный Титан хочет решить проблему перенаселения Вселенной

    у американцев всегда туго было с астрономией... тут даже смеяться не хочется, настолько все грустно...
  • Miss Cheerilee написал:
    тут даже смеяться не хочется, настолько все грустно...

    То ли дело "Защитники" Сарика Андреасяна, вот там все шЫкарно: и шЫкарная логика главного злодей, его мотивация, супергерои. И самое главное там нет никаких проблем с астрономией!
  • А ведь с божественной силой можно сделать больше ресурсов.
  • NightHawkreal
    И будет больше войн за эти ресурсы?)
  • Я не знаю про что там фильм, но если он хотел уничтожить человеков, то я только ЗА!
  • Есть выход, разве что искоренить ген жестокости и прочих ненужных качеств - тогда все будут жить не так, как сейчас.
  • Как можно сопереживать идеи уничтожения половины населения? Что за маниакальные маньяки сидят в инете... Если цель - сократить потребление ресурсов, то методика и способ решения этой проблемы должны отвечать интересам всего общества, а не его половины. Если не можете придумать способа, значит вы просто тупой и вам вообще не стоит об этом задумываться. Ппц, дай дураку задачу, он и себя ушибет и других за собой утянет...
  • Танос кросс. Остлальных под снос.
  • Нейромонах Мендоса написал:
    Они чё на другую планету не могли перебраться ? А Танос как выжил ?

    а ты можешь на другую планету перебраться? лол. вот так и задохнешься здесь в толпе китайцев. а илитота куда-нить свалит да выживет.
  • -zotik-
    Да не сцы, земля быстрее лопнет от нашего "дерьма", чем ресурсы закончатся.
    Засрали планету.
  • это самая мать его тупая мотивация, которую я видел в фильмах! у них оружие из каких-то охрененных артефакетов, супер крутые технологии (я говорю даже про людей) , а остальные инопланетяне еще более развиты! так вот, все они могут просто из "ничего", из атомов, материи создавать любые вещества, но нет же... они могут создавать нано костюм, но не могут сделать еду :-( бред сивой кобылы, лучше бы Королеву Смерти ввели - вот это настоящая причина безумства Таноса и уважительная, а не брет...

    P.S. Тех людей, которые считают причину поведения Таноса верной - я считаю тупорылыми имбецилами, которые даже головой думать не могут, что бы сопоставить технологии и потребности людей в вымышленной вселенной, что бы понять, на сколько они развиты и на сколько ущербна данная теория.
  • Главный_НаноПасан
    ты либо фильм не смотрел либо сопоставил своё "экспертное" мнение по комментариям в этом блоге и не понял причину его действия и его мотивацию и её последствия.
B
i
u
Спойлер